Виктория Хачериди

Досье Виктория Хачериди


Каждый кусочек меня разрывается от счастья...

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:1 Июня 1901
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Хачериди родилась 1 Июня 1901 года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. Виктория относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Обо мне пусть говорят мои поступки...

Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…

Я не хочу, чтобы меня узнавали по новой причёске, модным ботинкам или заумной болтовне. Я хочу, чтобы меня узнавали по сердцу. Хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я сражаюсь за свои мечты, за святое, за любимое мною, и по тому, как глубоко я это понимаю. 
Я не хочу, чтобы меня узнавали по красоте лица или красоте фигуры. Я хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я люблю, как вдохновляю, как передаю свет, как делаю добро, как облегчаю страдания. 
Я хочу, чтобы меня узнавали не по глазам, а по свету и огню, горящему в них. 

Я всегда была очень робкой и до сих пор - очень робкий человек. Я очень молчалива, всегда старалась остаться где-то в уголке и наблюдать за другими. Все то, что мне не нравилось в людях, я старалась найти у себя и избавиться от этого. Все, что мне нравилось, я старалась приобрести. Я наблюдаю за другими и отношу это к себе...