Марта Горохова

Досье Марта Горохова


Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать.

Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Харьков
Дата рождения:24 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марта Горохова родилась 24 Июня 1990 года. Она была рождена в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тюмень, Россия. Марта исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марта о себе:
♥Я бесконечно доброе, Феноменально умное, Чертовски привлекательное, Божественно красивое, Ультрамодно одетое, Необычайно работоспособное, Беспредельно ответственное, Исключительно порядочное, Кристально Честное, Беспрецедентно талантливое, Экстраординарное, Гиперсексуальное, не по годам развитое, Сказочно щедрое, Бесподобно Бесподобное, Невероятно перспективное, беззаветно любящее, легендарно сильное, Непостижимо оптимистичное, Идеально сложенное, Крайне интеллигентное, Супер активное, Неописуемо чувственное, Архинадёжное, Всеми любимое, Бесспорно положительное, Фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!у меня нет мании величия, великие люди таким не страдают))я не фотогеничная...
а если серьезно....то меня всегда все пытаются построить...по каким-либо своим стереотипам,правилам...НЕТ...я не такая))я-другая)))я создаю СВОИ правила...и живу по ним=)а ВАШИ правила)))Оставьте для СЕБЯ)))...И ВАШЕ дело принимать меня такой,какая Я есть)не нужно меня изменять)я-гордая)я-вредная)я-упрямая)я-упорная)я-сильная)и Я всегда скажу СВОЁ слово)Любите меня)или ненавидьте))))Я такой и БУДУ=))...а ещё...не обращайте внимания на говноедов, они имеют право кушать то что они любят,мы не обязаны при этом присутствовать и одобрять их образ жизни,но зато имеем право отвернуться и пойти своим путём ...и ещё...самое главное!Я человек НАСТОЕНИЯ!!!очень нервный и противный тип...так что не надо меня злить.я знаю айкидо в конце концов)