Добромира Васильева

Досье Добромира Васильева


Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:23 Октября 1976
Сайт: online
Следить за пользователем



Добромира Васильева родилась 23 Октября 1976 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Родноверие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Добромира о себе:
Я дракон.   

Ха, а как тебе повезет, если попадешь в мои драконьи лапы, унизанные перстнями!
Я завлеку тебя в свое логово, пещеру, полную сокровищ и сказок, сделаю одним из них, мебелью, которую берегу и не замечаю.
Так, посмотрев внимательнее в серые и холодные глаза, ты поймешь, кто я на самом деле. Ты узнаешь все мои привычки, слабости и недостатки. Увидишь, как вечером, сладко и лениво потянувшись, раскрою перепончатые с шипами крылья и улечу охотиться за Долгие Горы.
Зажмурившись, сможешь представить, как медленно снижаясь, кружу над стадом овец, наводя страх на пастухов. Как опустошаю села, пугая зверье и человеков. Ты услышишь, как воет и свистит ветер в вышине, держа в своих руках одинокого дракона, оберегая его крыла.
А когда утром я вернусь, – мои лапы и губы будут измараны кровью, а меж чешуек найдешь клочки шерсти и пестрые лоскутки… Ты будешь плакать и ужасаться, а я – целовать руки твои и волосы, громко хохоча.
Теперь ты весь пропах серой, потому знаю, что не вернешься к своим.
А однажды, наблюдая, как я превращаюсь в дракона, одеваясь в железную чешую с зеркальным блеском, извиваюсь, выгибая длинную шею, пуская струйки огня из пасти и ноздрей; вздрагивая мощными крыльями, впиваюсь длинными когтями в землю, ты, ты… - ты внезапно осознаешь, что в твоей воле стать таким же драконом - сильным, хитрым, волшебным…

Вот тогда у тебя хватит решимости убить чудовище.