Пётр Малинкин

Досье Пётр Малинкин


Жена родила мне сына!

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Балахна
Дата рождения:20 Июля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пётр Малинкин родился 20 Июля 1983 года. Он был рожден в городе Балахна. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Пётр исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пётр о себе:
SNIKERS-мой наркотик. Когда ломает, а дозы в магазине нет, я закидываюсь сырком Дружба.Сырок вкусный, я заливаю его Городецким лимонадом. Почему Городецким спросите вы? Да потому что всё остальное - фуфло. Не цепляет.
Когда тоскливо, спасает кинотеатр.
В Электроне я люблю жевать попкорн. Он вкусный. И прикольный. Хрустит. Когда хрустит - это всех раздражает, а от этого вставляет ещё сильнее. Попкорн цепляет круче сникерса, но, почему-то, только в кинотеатре. Если жевать его на улице, никто не заметит. На улице шумно. Можно жевать кому-то прямо в ухо, но иногда от этого начинают болеть кости.
Попкорн хорошо запивать Колой. От Колы начинаются галюцинации. Галюцинации прикольные.
В некоторых, не будем показывать пальцем, кинотеатрах, Колу не продают. Продают её суррогатный заменитель. Это фуфло. От Пепси нет галюцинаций.
По вечерам, особенно в полнолуние, со мной происходят странные вещи. Я чувствую себя раздавленным. Закидываюсь тремя взрослыми дозами сникерса и заливаю их двойной дозой(литр) Колы. Чувствую себя лучше, но это мало. Меня вдруг тянет в Магнит. Да, в Магните я чувствую себя как дома. Нет, даже лучше чем дома. В Магните я могу достать любые виды шоколада. Шоколад в промышленных масштабах снимает стресс и выключает сознание. Иногда разрывает желудок, но я пока себя до такого не доводил. Надо попробовать. В другой раз.
В три часа ночи желудок засыпает *а может падает в обморок* Без желужка голову ломает от недостатка сахара. Странно, но сейчас почти три часа ночи. Мне трудно думать. Думать ещё и вредно. Сегодня я может быть успею нажать на кнопку сохранить, доползти до кровати... *Щёлк*