Игорь Дрогомирецкий

Досье Игорь Дрогомирецкий


(.)(.) (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:17 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Дрогомирецкий родился 17 Декабря неизвестно какого года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Игорь исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Пофогист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Игорь — очень сложная натура, в сексе идеалистичен и романтичен, ценит постоянство. В сексуальных отношениях ищет совершенство и мечется от одной любовницы к другой.

«Декабрьский» Игорь страстен, он очень отличается, например, от «июльского», который более умерен в своих сексуальных потребностях. «Декабрьский» Игорь эмоционален, может иметь двух—трех любовниц одновременно, назначая каждой разные дни недели для интимных встреч.В сексе Игорь весьма дипломатичен, может склонить женщину к половому контакту так искусно и незаметно, что она и сама не поймет, как это случилось.

«Зимнему» Игорю в любви необходим определенный уровень комфорта, он чувствителен к внешней обстановке, различным запахам (в большей мере это справедливо по отношению к «февральскому» Игорю). Нередко он страдает от неразделенной, безответной любви и вступает в брак, стремясь избавиться от потрясений. 
Пользуются успехом у женщин и сами уделяют им большое внимание. Игори чрезмерно ревнивы, в браке стремятся к лидерству, навязывают супруге свое мнение.
Удачны серьезные отношения и брак с женщиной, носящей имя: Вероника, Елена, Карина, Наталья, Оксана, Олеся.

Очень сложными могут быть отношения с женщиной, носящей имя: Алла, Елизавета, Любовь, Людмила, Ольга, Полина, Раиса, Тамара, Татьяна.