Ануким Лишнг

Досье Ануким Лишнг




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ануким Лишнг. Нам не известно где родился Ануким. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ануким о себе:
Пенис состоит из тела и головки. В центре головки или несколько ниже расположен выход мочеиспускательного канала (вертикальная щель, через которую осуществляется мочеиспускание и выброс спермы). У взрослого мужчины средний размер полового члена в обычном состоянии составляет 7-12 см, размер эрегированного члена — 16-18 см, что приблизительно соответствуют величине женского влагалища. Разные по длине покоящиеся пенисы в состоянии эрекции могут быть одного размера. Во время эрекции форма полового члена индивидуальна, угол наклона так же варьирует.

При половом возбуждении хуй наполняется кровью и делается упругими, увеличиваясь при этом в размере в 3-4 раза. Головка эрегированного пениса заметно отличается от ствола: она более эластична, но менее упруга, чем тело члена. Благодаря этому, женские половые органы не травмируются во время совокупления. По завершении возбуждения, кровь, наполнявшая пенис, оттекает обратно и половой член обретает привычные размеры и становится мягким