Григорий Максимец

Досье Григорий Максимец


Сегодня проснулся, чувствую что-то на х*ю...Поднимаю одеяло, а там Ваше мнение. Вот так неожиданность!

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Київ
Дата рождения:11 Ноября 1986
Скайп: Skype-grigoriymax
Сайт: offline
Следить за пользователем



Григорий Максимец родился 11 Ноября 1986 года. Он был рожден в городе Київ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии он указал: "Грекокатолик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Григорий о себе:
ПО СУТИ МНЕ ЛОЖЫТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЯ ЕСЛИ ОНО НЕ В МОИХ ИНТЕРЕСАХ И НЕ ИМЕЕТ ЛОГИЧЕСКОГО СМЫСЛА У МЕНЯ ЕСТЬ "КОСТЯК", Я ЖИВУ КАК ХОЧУ И ЗНАЮ ЧТО Я ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ, Я ВСЕГДА ИМЕЮ ЦЕЛЬ И ДОБИВАЮСЬ СВОЕГО И ПОТОМУ НЕ СТОЙТЕ У МЕНЯ НА ПУТИ, УВАЖАЮ ЗАМЕЧАНИЯ В СВОЮ СТОРОНУ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ (СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ), ДОБРОДУШИЕ, ВЕРНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ  И "ПРАВДУ В ЛИЦО" - ТАКИМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ, ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ "КАК КОМНЕ ТАК И К ТЕБЕ", САМОЕ ДОБРОЕ И ДОРОГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МОЯ БЛИЗКАЯ РОДНЯ - КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ДЛЯ КОТОРОЙ Я СДЕЛАЮ ВСЁ!!!  Нет никаких причин лгать мне. Я все понимаю. Я принимаю всякое дерьмо. Я принимаю жизнь. Я знаю, что это дерьмо случается. Просто будьте честны со мной.
Григорий в переводе с греческого (gregorios) означает - «бодрствующий», «пробужденный», полный сил и энергии, способный здраво мыслить, рассуждать, заряжать бодростью других.  Григорий — сильный, добрый, трудолюбивый, веселый, веселый до чортиков, хорошо сходится с людьми, любит говорить все, что думает, в лицо.   Производные: Григорьюшка, Григоря, Гриха, Гриша, Гришко, Гришака, Гришук, Гришаня, Гришата, Гришоня, Гришуня, Гришута, Гришуха, Гриня, Гринюха, Гринюша, Грика, Гора.
Планета: Сатурн.
Цвет имени: сине-зеленый.
Камень-талисман: гранит.
Благоприятное растение: кипарис, нарцисс.
Покровитель имени: тигр.
Счастливый день: суббота.
Счастливое время года: зима.
Основные черты: независимость, упрямство, гордость, целенаправленность, вспыльчивость, пунктуальность.