Anton Rugged

Досье Anton Rugged


Rugged Garage+1

Адрес: Россия, Лебедянь
Дата рождения:11 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anton Rugged родился 11 Мая, но мы не знаем какого года. Непонятно где родился Anton. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Лебедянь, Россия. Anton считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anton о себе:
.....Я не могу позволить себе,чтобы в моем доме на журнальном столике валялась книга с названием"Комбат атакует"или "Спецназ выходит на связь".Я несмотрю "Бригаду",не люблю русский рок, у меня нет компакт диска Серёги с "Чёрным /Бумером\".Я читаю Уэльбека, Элиса,смотрю старое кино с Марлен Дитрих.И свои первые деньги потрачу не на"Бэху" четырёхлетнию,Как у ПАЦАНОВ ,а на поездку в Париж!

Я знаю пространство, где нет сна, нет сновидения, а я ещё есть.

Я часто пугаюсь, когда вижу свою человеческую ограниченность, препятствующую мне осознавать все стороны проблемы, и особенно тогда - когда речь идет о самых важных, насущных проблемах моей жизни.

Умен не тот, кто способен отличить добро от зла, а тот, кто из двух зол выбирает меньшую.

Еще в раннем детстве я приобрел порочную привычку считать себя не таким, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!

Я предпочел бы стать пеплом, а не прахом. Я хочу, чтобы искра моей жизни сверкнула, подобно молнии, а не задохнулась над кучей гнили. Лучше быть роскошным метеором, каждый атом которого излучает великолепное сияние, чем сонной и косной планетой. Человек должен жить, а не существовать. Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их. Лучше я потрачу отпущенное мне время на жизнь.

Я пью не больше, чем губка.

Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.

Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку.

Уравнения для меня важнее, потому что политика - для настоящего, а уравнения - для вечности.

То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь.