Калуга Рмэс

Досье Калуга Рмэс




Адрес: Россия, Калуга
Происхождение: Калуга
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Калуга Рмэс. Она была рождена в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калуга, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Калуга о себе:
Ну вот...это случилось и с Калугой!!

И до нашего города добрались щупальца РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения). Убивая на своем пути все доброе и светлое в сердцах людей, это сообщество хочет завладеть умами мужчин. Обещая им кроме умения соблазнять женщин еще и сбычу любых мечт, все блага цивилизации, личностный рост и самосовершенствование.

Представьте ситуацию: к вам стремительно подходит молодой человек и слету сообщает, что вы – именно та девушка, которую он искал всю свою жизнь. Приятно? Неожиданно? Заманчиво? Не спешите обольщаться. Вполне возможно, что вы оказались в роли «тренажера», на котором усердный пикапер оттачивает свое профессиональное мастерство соблазнения.

При правильном подходе обольстить можно любую, без исключения, девушку. Не удалось – ерунда! Ошибки – положительный опыт, а всякий отказ – лишняя возможность потренироваться. Сами же тренировки – основа всех основ, чем их больше, тем профессиональнее пикап. 

Не бывает идеальных женщин, поэтому «стопориться» на одной, лишив себя тысячи других глупо. Расставание – очевидная неизбежность процесса. Отсюда простая схема действий: познакомиться – влюбить - соблазнить – расстаться, и так до бесконечности.

Это и есть основной принцип пикапа, этому учат молодых людей на тренингах РМЭС.

Много разных мнений по поводу этой организации. Самые разные высказывания как ЗА, так и ПРОТИВ. 

А ты, какого мнения? Как относишься к тому, что Калуга присоединиться к участию в этом безумии?

-----------------------------------------------------------------

Тем не менее, среди пикаперов есть такое периодически встречающееся явление, которое характеризуется влюблением в объект соблазнения…в смысле в девушку))

Поэтому если вы, встречаясь с парнем, который вам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,  узнаете, что он имеет отношение к пикапу…прежде чем разрушать зарождение нового прочного союза, убедитесь, что молодой человек действительно вас просто использует и не старается создать с вами глубоких гармоничных отношений (данная ссылка размещена по просьбе пикаперов в качестве мнения ЗА, с которым я могу согласиться)