Иннокентий Филиппов

Досье Иннокентий Филиппов




Адрес: Россия
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Иннокентий Филиппов. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иннокентий о себе:
GRAND GRUPP – предприятие относительно молодое, но уже добившееся очень многого и сумевшее занять значимое место на рынке продукции и услуг в сфере безопасности, парковочного оборудования и его монтажа.
Компания является не только официальным дилером ряда известных европейских производителей – CAME, NICE, BFT, FAAC, Rolling Center, EVROGATE, HORMANN, но и производителем собственной продукции, что позволяет предлагать нашим клиентам широкую ассортиментную линейку, по ценам не выше, а, как правило, даже ниже среднерыночных и подбирать для каждого конкретного клиента оптимальный вариант, который будет соответствовать требования клиента, как по функционалу, так и по стоимости.
В конце 2007 года было открыто представительство компании в Санкт-Петербурге, а в начале 2008 года склад, что позволяет предоставить клиентам том же уровень сервиса, что и в Москве.

Технология работы.
Для удобства мы используем так называемые «готовые решения», когда у клиента нет необходимости излишне забивать голову техническими подробностями – наши специалисты выезжают на объект, осуществляют замеры и в течение рабочего дня делают расчет стоимости и конкретное коммерческое предложение. Таким образом, исключаются ситуации, когда, например, для того, чтобы просто поставить шлагбаум, клиенту приходится оплатить основное оборудование, а затем потратить не один час на то, чтобы понять, за что он заплатил, когда менеджер предлагает ему доплатить за какое-то дополнительное оборудование и аксессуары, которые, по словам менеджера, необходимы или желательны для установки, но на самом деле никогда использоваться не будут.
В то же время, в наши «готовые решения» уже включены все действительно необходимые опции, которые в любой другой компании Вам будет предложено приобрести дополнительно.
Мы выступаем за честные отношения с клиентом и всегда озвучиваем конечный ценник за оборудование и за монтаж.

Среди наших клиентов такие компании как: Банк Москвы, МВД России, Международный Университет в Москве, Посольство США в Москве, Центр Зураба Церетели, Данилов Ставропигиальный Мужской Монастырь Русской Православной Церкви, ЗАО (Домодедово-Терминал), Всероссийская Государственная Телевизионная и Радиовещательная Компания, Московский Музей Современного Искусства, Александро-Невская мануфактура, Автоцентр Северо-Запад, ЛЭК строительная компания №1, СЕВЗАПМЕТАЛЛ, Тойота Центр, Фонд «Петербургский Международный Экономический Форум»…