Ирина Грозова

Досье Ирина Грозова


Судьбы (предопределения) нет. Есть выбор человека и принятые решения.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:9 Марта 1977
Сайт: online
Следить за пользователем



Ирина Грозова родилась 9 Марта 1977 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Люблю Бога-Отца, Иисуса Христа и Святого Духа. Я протестантка.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
С рождения болезненная и впечатлительная. Искала любви и Бога. Помню молитву в 12 лет, в которой попросила Его дать мне одну-единственную взаимную любовь на всю жизнь. С 12 лет изредка посещала православную церковь, параллельно увлекалась разными эзотерическими вещами: экстрасенсорикой, гаданиями, вызыванием духов, посещением различных целителей. Но, в основном, все силы отдавала учебе. И годам к 20-ти превратилась в одинокую, нервную, постоянно живущую иллюзиями девушку с кучей хронических заболеваний. Но Бог ответил на мою молитву. На последних курсах Университета Он пробудил во мне жажду по Нему. Я часто убегала в церковь, подолгу молилась, открывая свое сердце, я полюбила Иисуса настолько, насколько это возможно без покаяния и сокрушения сердца - как друга, как равного себе, потому что в своих глазах я была тогда очень хорошей.
В марте 1999 года я познакомилась со своим будущим мужем, студентом из Южной Кореи. Он тоже был христианином, но посещал протестантскую церковь. Его вера меня задевала, в его молитвах я чувствовала силу. Но прийти в его церковь отказывалсь, "боясь предать свою веру". Однако Господь настиг меня: я начала регулярно читать Библию с самого начала, чтобы найти ответы на все накопившиеся вопросы. Каждый раз, открывая Библию, я просила Господа помочь мне понять Его Слово, и Бог явил Себя: однажды во время чтения Библии я почувствовала, как изменился воздух вокруг меня, каким он стал ярким и сияющим. В этот момент я вдруг осознала, как велик Господь, и что Он внутри меня, и что мне теперь нечего бояться. 
С марта 2000 г. мы с будущим мужем стали посещать евангельскую  церковь "Воскресение", которую вскоре возглавил пастор Алексей Шишков. Церковь была переименована в "Древо Жизни". По молитвам верующих Бог исцелил меня от всех болезний, наполнил миром и радостью, вложил в сердце желание служить Ему.
11 февраля 2001г. в церкви состоялась наша с Уном помолвка. Весной того же года оставила учебу в аспирантуре, так как была призвана Богом на полновременное служение в церкви. 
С августа 2001г. по апрель 2002г. - администратор церкви "Древо Жизни". В апреле вместе со всей церковью перешла в церковь Баранова "Жемчужина Христа".
Май-июль 2002г. - поездка в Корею для регистрации брака.
С декабря 2002г. призвана Богом на ходатайственное служение (за церковь, за С.-Петербург). 
6 июня 2003г. - рождение сына Хеврона.
С июня 2004г. по декабрь 2005г. - руководитель молитвенного служения. В июле 2004г. вслед за пастором Алексеем Шишковым покинула "Жемчужину Христа". 
12 апреля 2005г. - рождение дочери Кассии.
С июля 2007г. вместе с мужем посещаю церковь "Благодать" (г.Пушкин). 
Июль 2008г. - рождение сына Асафа. 
Июль 2011г-октябрь 2012г. - в печатном служении в церкви "Благодать". С лета 2012г. снова в молитвенном служении церкви "О Христе" (бывшая "Древо Жизни"). В декабре 2012г. рассталась с мужем. С января 2013 г. вместе с детьми - в церкви "О Христе".
С момента настоящего приближения к Богу было много трудностей и испытаний, за которые я очень Ему благодарна. Он дал мне одну-единственную взаимную любовь на всю жизнь - Себя Самого, и помогает мне хранить ее. Все остальное в моей жизни - от Него, для Него, ради Него. Бесконечно благодарна Ему за родителей, за детей, за братьев и сестер во Христе, за родных и близких.
Спасибо Тебе, Возлюблюбленный мой, помоги прославить Имя Твое!!!