Николай Рогачёв

Досье Николай Рогачёв




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Сталинград
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Николай Рогачёв. Он был рожден в городе Сталинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Николай социалист. На вопрос о религии он указал: "Буддист - искатель". Николай трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:



Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Просыпаешься с утра и понимаешь, ты никому не нужен… Просыпаешься с утра и понимаешь, что никто не понимает… Просыпаешься и думаешь я вас всех ненавижу…
Мне всё ровно...
Гулко разносило по черепной коробке – «Все кто не со мной, те против меня… против меня… против меня…те - против». Я требую многого и, конечно, отдаю НАМНОГО больше. Без сомнения, это лучший повод послать вас всех нах…й!!! Я вас всех ненавижу!
Опять очередной червь, которому я доверился, начал есть мое доверие, и сожрал себя. Теперь и его нет…
А в это время, гулко разносило по черепной коробке – «Все кто не со мной, те против меня… против меня… против меня…те - против».
Зачем сочинять что-то? Мировые конфликты, мифы национальной самобытности, политика, столкновение интересов, власть??? Без сомнения, всё может быть намного проще… Я вас всех ненавижу!!! Никто, слышите никто, не понимает меня! Все вы, да что уж там, куда вам до меня. Или всё или ничего. Классик, сказавший это, был прав. Вот основа для самого верного в мире мифа. Я вас всех ненавижу…Вы все, все одинаково никчёмны!!!
А в это время, гулко разносило по черепной коробке – «Все кто не со мной, те против меня… против меня… против меня…те - против».
Мне не интересно слушать, что вы говорите, намного интереснее говорить самому.
И вообще я без гарантий своего величия делать ничего не собираюсь, вы все плагиаторы. Я вас всех ненавижу…
Потихоньку начало отпускать. Пить не брошу, даже не просите. Куда мне ещё от вас деться? Я на зеркальной дороге к богу. А кто мой бог? Я сам не знаю… Ах! да вот же он, на дороге.
Эхо в голове стало утихать, остался только отголосок – «против меня… против меня…»
Ничего терпеть ещё можно, хотя до сих пор больно. Черви, черви, города усеяны червями… Еще один, которому я доверился, начал есть мое доверие и сожрал себя. Теперь и его нет…
А в голове новая пластинка, но почему-то до боли знакомая – «Я вас всех ненавижу, ненавижу, вижу, не!!!» А в конце странная роспись – «Рубик Бранштейн» или это – «Симон Паркман» подчерк слишком не разборчив.
Кажется, совсем отпустило, что ж тогда до следующего раза, а пока – «Я вас всех ненавижу!!!»
Теперь и меня нет…
Вы думаете, я против? Я - за, просто дорога к за, лежит через против…
Рубик Бранштейн
Или Симон Паркман
Подчерк слишком не разборчив. Вотъ!