James Culture

Досье James Culture




Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: Nikolaev
Дата рождения:10 Апреля
Скайп: yes
Сайт: offline
Следить за пользователем



James Culture родился 10 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Nikolaev. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Николаев, Украина. James не интересуется политикой. James трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает James о себе:
Венгерский / Румынский / польский / немецкий

Однажды, я должен быть женат. Она должна быть специальная с большой силой, чтобы любить своего мужчину и дать большую любовь к детям.

До того дня, я не нахожу мою жену, я буду учиться с большим усердием, чтобы стать самым лучшим человеком, хорошим женщина заслуживает.

With the help of a very good woman, and a dream.  A romantic destiny. 

Я не буду сражаться женщину, но вместо этого, работать с равными вместе мечтой жизни и любви. Красота семьи и счастья. Поцелуи и улыбки и романтики.

=========== VALUE ===========
6) Я чту память моего отца и матери. Мои родители дали мне жизнь, научили меня основным принципам христианской жизни и установить чудесный пример для меня, чтобы следовать.

7) Я способствовать интеллектуальному росту. Человек может думать, не глубже, чем его словарный запас позволит. Я читаю регулярно каждый день от лучших книг и статей. Один не может научить из пустого хорошо.

8) Я честен во всем. Я честен с моей первой самостоятельной, признавая, что быть честным со своим ближним требует, чтобы в первую очередь. Я слушаю моя совесть на всех решений. Золотое правило является природным законом Вселенной. Это работает.

9) Я использую отличные речи. Умение общаться устно, подарок. Я никогда не использую ненормативную лексику. Я использую лучший английский и грамматика я знаю.

10) Я утверждаю, здоровое и сильное тело. Мое тело храм Божий в котором находится мой Дух. Я есть, спать и осуществлять таким образом, чтобы поддерживать высокий уровень энергии. Я ничего не принимать в свое тело, что никоим образом не умаляет мою способность выступать на мой пик на постоянной основе. Я устранения негативной энергии.

11) Я ценю свое время. Естественным побочным продуктом высокой самооценки является увеличение стоимости времени. Управление временем является не чем иным, получив контроль над событиями в моей жизни. Внутренний мир может прийти только тогда, когда я управляю, что я делаю, по моим руководящего значения.

12) Я финансовую независимость. Я разработал доходов, которые будут присутствовать ли я способен работать или нет. Потребностей моей семьи заботятся таким образом, что они никогда не будут без пищи жилье, транспорт и образование.

13) У меня есть период одиночества в день. Магия три часа с 5:00 до 8:00 практикуются в моем доме шесть дней в неделю и два часа в воскресенье. За это время я учу свою семью, читать, развивать свой план на день, проводить время в молитве, как лично, так и с моей семьей. Этот опыт является началом внутреннего мира на каждый день.

14) я изменить жизнь людей. Я учу правильные принципы и делать это таким образом, что люди будут мотивированы, чтобы экспериментировать с и использовать их. Как только эти принципы являются внутренним, люди будут управлять собой таким образом, что принесет больший контроль и Внутренней-мира.

15) Я слушаю хорошо. Я внимательно прислушиваться ко всем входным и положительные, и отрицательные, взвесить его и отвечать с уважением и любовью.

16) У меня есть порядок в моей жизни на все времена. Я утверждаю, ощущение порядка во всех сферах моей жизни. Мое физическое окружение, всегда чистый, организована и структурирована таким образом, что они приносят спокойствие в мою жизнь. Моя личная гигиена является безупречным, как и мои личные привычки.