Роман Романович

Досье Роман Романович




Дата рождения:7 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Романович родился 7 Мая знать бы еще какого года. Нам не известно где родился Роман. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Роман относится к алкоголю позитивно.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Телец
Общее описание: Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни. В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы.Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Ложь Тельцы ненавидят.В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь. Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду.Мужчины-Тельцы непостижимым образом сочетают свое спокойствие и рассудительность с романтичностью и сентиментальность. Они склонны доминировать в семье, и, спокойно подчиняясь требованиям начальника на работе, будут игнорировать просьбы жены со своим обычным упрямством. Личности: Будда Шакьямуни, Владимир Ленин, Владимир Жириновский, Саддам Хуссейн, Оливер Кромвель, Иммануил Кант, Карл Маркс, Данте Алигьери, Оноре Бальзак, Уильям Шекспир,Михаил Булгаков,Леонардо Да Винчи, Зигмунд Фрейд,Петр Чайковский,Булат Окуджава, Филипп Киркоров, Николай Фоменко, Барбара Стрейзанд, Жан-Поль Готье, Энрике Иглесиас,Сальвадор Дали,Джордж Лукас,Джек Николсон, Андре Агасси, Ума Турман, Пирс Броснан, Юрий Шевчук,Ирина Салтыкова, Маша Распутина, Шер, Дэвид Бекхэм, Алина Кабаева.
Психологический портрет: Терпение, спокойствие и некоторая пассивность - вот основные черты Тельца. Люди этого знака предпочитают стойко сносить удары судьбы, но не сходить с избранного пути. Отговорить их от исполнения задуманного практически невозможно. Спокойное, размеренное движение по жизни - такой Тельцы, избегающие конфликтов и катастроф, видят свою судьбу.Человек этого знака будет самым лучшим другом.В споре Тельцы непреклонны, они настаивают на своем, как будто игнорируя аргументы собеседника, и, даже если чудом бывают побеждены, остаются при своем мнении. Тельцы теряют спокойствие редко, но приступы ярости у них по-настоящему страшны.Карьера и профессии: Тельцы - отличные, прямо-таки незаменимые работники, которых не отпугивает ни однообразность труда, ни его утомительность. Они могут сохранять спокойствие, находясь среди суеты и конфликтов.Творчески одаренные Тельцы находят себя в музыке, поэзии и искусстве.
Сексуальность знака: У Тельца редко бывает много романов, а уж несколько одновременно - практически никогда. В сексе Тельцы скорее нежны, чем страстны; они не склонны экспериментировать. Мужчины-Тельцы не жалеют сил, удовлетворяя желания партнерши, не позволяют ей доминировать.Телец знает цену себе и своим сексуальным способностям, к тому же наделен интуицией, поэтому всегда чувствует притворство.
Брак и совместимость:Тельцы относятся к вопросам семьи и супружества очень серьезно.Телец способен не на шутку увлечься Рыбами и Близнецами, и может рассчитывать на ответное чувство, поскольку даст им ощущение стабильности, уверенности в завтрашнем дне и покоя. Союз двух Тельцов хорош в работе, но не в любви, а вот с Козерогом Телец может пережить яркий роман. Крепким будет союз с домовитым и хозяйственным Раком, спокойным, но приятным - с Овном. Стоит держаться подальше от Львов и Скорпионов - Телец рискует пасть жертвой их эгоизма.