Яна Рубан

Досье Яна Рубан




Адрес: Украина, Чернигов
Происхождение: Прилуки
Дата рождения:30 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Рубан родилась 30 Октября 1988 года. Она была рождена в городе Прилуки. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Чернигов, Украина. Яна придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
Яна - любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. 
Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен. 
Подходят для брака:  Егор, Эдуард, Степан, Дмитрий.Ярослав,Александкр,Дима 
Менее подходят: Богдан, Денис, Вадим, Руслан, Игнат. 
Имя подходит Львам, Ракам, Тельцам больше, чем Девам, Козерогам, Овнам, Стрельцам, Близнецам, Скорпионам. В переводе с древнееврейского - "Богом данная". Синоним Янина.
Яна с детства проявляет пристрастие к чистоте и порядку. Она очень аккуратна, терпеть не может неряшливости. У этой девочки всегда все вещи имеют свои места. Яна отлично учится, она собрана, всегда все делает Вовремя. Часто из-за своей строгости и аккуратности выглядит старше своих ровесников. Пользуется их уважением, но не любовью, хотя она хорошая подруга.
Взрослая Яна так же чистоплотна и любит порядок. Она пунктуальна, обязательна, требовательна. Необязательный и неряшливый человек не может рассчитывать на ее симпатию. Но Яна не менее, чем к окружающим, а, пожалуй и более, строга к себе. Она отдает себе отчет во всех своих поступках. Очень трудолюбива. Она работает много, достигает больших успехов, часто делает карьеру. Честолюбива. Но она честная и порядочная, никогда не позволит себе кого-то растоптать на пути к своей цели. Яна общительна, но из-за ее строгости люди нередко побаиваются эту женщину. У нее немного близких друзей, зато Яна верна им. Эта женщина никогда не отказывает в помощи, она охотно берет людей под свое покровительство. Эта женщина принципиальна, она выступает против любой, замеченной ею несправедливости. Любит работать в саду, часто она разводит цветы. Хорошая хозяйка, она умеет консервировать, великолепно готовит.
Замужем Яна бывает несколько раз, нередко все ее браки неудачны. В отношениях с мужчинами эта женщина так же строга и педантична, как и во всем остальном. Она не терпит неряшливости и неорганизованности. У Яны никогда не бывает множества беспорядочных связей. У нее, как правило, бывает один постоянный партнер. Все встречи эта женщина планирует заранее. Знакомится легко, но она не сразу соглашается на интимные отношения, сначала присматривается к мужчине. Яна не любит нежностей, излишней сентиментальности в отношениях. Даже в любви остается сдержанной и строгой. Измену мужа или партнера Яна переносит спокойно, никогда не устраивает скандала, а просто собирает вещи и уходит, предварительно сообщив мужчине причину - спокойно, ровно, словно ничего из ряда вон выходящего не произошло. Она даже может напомнить, чтобы он, уходя на работу, не забывал проверять выключен ли газ или утюг, или принимал лекарство вовремя. Иногда после расставания Яна сохраняет вполне дружеские отношения с бывшим партнером или мужем, но никогда не возвращается к нему.
Зимняя Яна обычно более мягкая и покладистая, чем женщины с этим именем, родившиеся в другие времена года. Она отзывчива, доброжелательна, общительна. У этой женщины много друзей, и практически не бывает врагов. В отношениях с мужчинами она ищет ласки, защиты, надежности, но обычно не находит. Впрочем, обычно ей везет в браке.