Юля Астахова

Досье Юля Астахова


Мне нужна забота. Прежде чем расстегнуть мое платье, научись застегивать мне пальто.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: город, у которого есть душа...
Дата рождения:17 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Астахова родилась 17 Мая, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе город, у которого есть душа.... Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юля исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
"Мой образ – женщина-загадка. Блоковская незнакомка, я прохожу "дыша духами и туманами" и скрываюсь за поворотом, а мужчина ломает голову, пытаясь разгадать мою тайну. Мои поступки часто импульсивны, именно о таких, как я говорят: "семь пятниц на неделе". Я и в самом деле не могу ничего планировать заранее. Потому что люблю ветер и предпочитаю быть такой же свободной, как он. Не стремлюсь раскрывать душу первому встречному, всегда помню, – мужчины любят недосказанности и загадки. А для кого-то из них я вполне могу стать головоломкой, на разрешение которой он не побоится потратить целую жизнь... Быть секретом, который приятно находить и больно терять. "        

"Я – горьковато-терпкий аромат.

Сдержанные, изысканные и чуть пряные ароматы… Древесные нотки, горечь лайма и щепотка корицы – если бы нужно было создать аромат, соответствующий моему образу, эти ингредиенты занимали бы центральное место в моей композиции."

"Черты характера. 
Я эстет. Это не черта характера. Это данность. Чувство прекрасного у меня в крови. Я начитанна, умна, с крайним пристрастием отношусь к выбору своего окружения – как в плане межличностного общения, так и в отношении создания своего пространства: здесь для меня важна каждая мелочь, каждая незначительная деталь. Что скрывать, я люблю роскошь, ценю комфорт. Но не люблю показуху и позерства: красота и удобство – это мой образ жизни, а не способ кому-то что-то доказать."