Зульфия Петрова

Досье Зульфия Петрова




Адрес: Россия, Уфа
Дата рождения:6 Июня 1980
Скайп: zulfiap
Сайт: offline
Следить за пользователем



Зульфия Петрова родилась 6 Июня 1980 года. Мы не знаем где родилась Зульфия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Зульфия о себе:
Я - счастливая женщина, любимая жена и мама замечательной дочки, в данный момент я беременна вторым ребенком. Кроме того, я психолог, консультант, коуч, тренер, игровой терапевт, мастер-учитель Рэйки. 

Я провожу индивидуальные консультации очно и по интернету, веду семинары, тренинги, индивидуальные занятия по вопросам: взаимодействия в семье (с детьми, супругами, родителями), на работе (с коллегами, начальством, подчиненными), с самим собой (когда болезни, имеющие психосоматические причины, когда, отсутствует вдохновение и нет ясности, что делать, когда есть тревога, стресс или/и проблема, которую самим решить не получается). 

Владею техниками коучинга, телесно-ориентированной терапии, процессуальной психологии, гештальт и эриксоновский подходами, навыками системного мышления, игровыми техниками и техниками ведения групповых занятий. Все навыки подтверждены соответствующими сертификатами и дипломами, ознакомиться с которыми можно на указанном здесь сайте. 

Знакома с психотерапевтическими техниками сопровождения людей, переживших травму (нахожусь в процессе обучения двухгодичной сертификационной программы). 

Ко мне в друзья можно добавиться, если у вас в анкете:  
- фотография с лицом;  
- имя и фамилия;  

Когда добавляетесь в друзья, напишите, пожалуйста, цель данного действия. 
То есть, зачем я вам в этом качестве здесь. Если вы хотите пригласить меня в какое-то интересное сообщество - пишите о вашем желании в лс. Если будет интересно - я вступлю. Если вам интересно меня читать - напишите, мне будет приятно. 

Если писать ничего не хочется - добавляйтесь, пожалуйста, в группу Центра Психологии Свои Люди (vk.com/svoilru) - по содержанию она является интересной и полезной, туда пишу я, а также другие специалисты нашего центра. 

Есть правила поведения на моей странице. Соблюдайте их, пожалуйста, чтобы ваши комментарии или даже вы сами не были удалены.   

В личных сообщениях не нужно писать пошлости, тупости или ненужный флирт. Я ценю искреннее и открытое общение.  

На моей странице и в группах, которые я веду, не надо выпендриваться и доказывать собственную ценность и значимость - заводите свою страницу/сообщество - там и пишите все, что хотите. 

В комментариях к записям нельзя: употреблять мат, "бред", "провокацию", постить ссылки и цитаты (я ценю личное мнение человека).    

Консультации и вопросы
Я консультирую лично и по скайпу. В крайне редких и срочных случаях могу ответить по телефону. Чтобы записаться ко мне на консультацию, нужно написать о вашем желании в личном сообщении - мы договоримся о времени и способе консультации. Там же желательно вкратце описать ваш запрос (если он у вас уже сформулирован) или проблему (без подробностей).  
Консультации платные, стоимость вы можете узнать здесь. 

Если вы все же хотите получить бесплатную консультацию - отслеживайте новости в указанной группе центра Свои Люди. 

И еще
Мне нравится чувствовать признание, поэтому меня нужно хвалить, говорить слова благодарности, еще лучше конкретные отзывы о пользе нашей работы. Я много пишу, вкладываю свое время и силы, поэтому, мне приятна обратная связь к моим записям и заметкам. 

Спасибо за понимание, друзья! 
 С уважением, Зульфия Петрова.