Сергей Баннов

Досье Сергей Баннов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Факфак (Новая Гвинея)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Баннов. Он был рожден в городе Факфак (Новая Гвинея). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "$ € ¥ £".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
ИМЯ СЕРГЕЙ - происходит от римского родового имени Сергиус - высокий, высокочтимый, почтенный, ясный.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА СЕРГЕЯ - Общительность и открытость, с одной стороны, и непредсказуемость поведения, глубина чувств - с другой. 
ТИПАЖ СЕРГЕЯ - Это человек, который способен не только выдвигать интересные идеи, но и, что особенно ценно, - воплощать их в жизнь. Не скрывает, не затушевывает ни хорошие, ни плохие черты своего характера. 
ХАРАКТЕР ИМЕНИ СЕРГЕЙ - Сергей сдержан в проявлении чувств - предпочитает энергичные действия эмоциям. В делах он добросовестен и очень обязателен. Весьма домовит: где бы ни был, все вокруг себя старается обустроить и наладить. Свое мнение предпочитает держать при себе. Сергей женолюб и любитель выпить, но не афиширует этих качеств. Он беспокоен, но не агрессивен. Привязчив к друзьям. Очень внимателен, сочувствует чужим заботам. 
СУДЬБА СЕРГЕЯ - Это личность, воспевающая жизнь. В судьбе Сергея все перемешалось: высокое и низкое, доверчивость и непоколебимость, мягкость и твердость. Стойкость проявляется в ситуациях, когда все рушится и почти уже нет надежды на благополучный исход. Прожив жизнь, он не позволит остаться незамеченным современниками.
ПСИХИКА СЕРГЕЯ - Жить с ним бывает трудно, так как неизвестно, какая из сторон его личности проявится в следующий момент. 
ИНТУИЦИЯ СЕРГЕЯ - Сравнима с воображением великих поэтов и изобретателей. Чрезвычайная чувствительность. Сергей способен оценить человека с первого взгляда. 
МЫШЛЕНИЕ СЕРГЕЯ - Сергей обладает одновременно и аналитическим, и синтетическим складом мышления. Это дает простор его мыслительным способностям, особенно в решении сложных, запутанных проблем.
НРАВСТВЕННОСТЬ СЕРГЕЯ - Парадокс: многие с ним конфликтуют, многие им недовольны, а когда его нет, поминают добрым словом и сохраняют о нем самые лучшие воспоминания, причем и мужчины, и женщины, даже те, которые когда-то любили его, а потом по разным причинам расстались с ним навсегда.
Не нужно ставить ему в вину, что моральные нормы кажутся Сергею слишком строгими и стесняющими свободу. Поэты и творцы живут в другом измерении и не вписываются в обычные рамки.
СЕКС И ЛЮБОВЬ СЕРГЕЯ - Сергей больше прислушивается к своим ощущениям, чем к желаниям. Его сексуальность полностью зависит от чувств, которые он испытывает к партнеру: недостатки последних ведут к ослаблению сексуальности. Сергей способен заласкать женщину, зацеловать ее допьяна. После встречи с ним ее долго не покидает чувство счастья и умиротворенности. Сергей стремится к сладострастию, но половых излишеств не приемлет. Старается всегда производить впечатление сильного и благородного мужчины, даже если испытывает некоторую робость.
БРАК И СЕМЬЯ СЕРГЕЯ - Сергей, как правило, идеальный муж и отец. Его привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах отстаивает свою точку зрения.
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ СЕРГЕЯ - Сергей совсем не чужд радостям и удовольствиям жизни, причем часто он не знает меры. Среди увлечений на первом месте - музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.
РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У СЕРГЕЯ - Мучительно ищет ответа на вечный вопрос: зачем живем?.. Его привлекает работа, где необходимы творчество и талант воплощения. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками, научными работниками, писателями, работниками рекламы, руководителями всех уровней, способными охватить проблему в целом. 
КАРЬЕРА И БИЗНЕС СЕРГЕЯ - В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания. Ему не надо дважды напоминать о чем-то. Потенциальные кандидаты в удачливые бизнесмены те Сергеи, у которых отцов зовут Александром.