Дмитрий Черкашин

Досье Дмитрий Черкашин


В цей профіль не пишіть - тільки дзвоніть 093 855 20 25

Адрес: Украина, Львов
Происхождение: Львов
Скайп: 380666362337
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Черкашин. Он был рожден в городе Львов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Львов, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
АРЕНДА КВАРТИР ПОСУТОЧНО без комиссии веб сайтов или 10 посредников в центре Львова и прилегающей центральной части города. Аренда производиться от собственников.

Основная проблема и сложность съема квартиры посуточно – это несовпадение информации в красочных предложениях с прекрасными рекламными фотографиями (евроремонт, полный фарш, только после ремонта и т.д.) с убогой действительной и никаким сервисом предлагаемых квартир. Особенно это касается дорогих апартаментов от 3-х комнат стоимость от 600 гривен сутки...

*От других предложений наши квартиры отличаются ПОЛНЫМ соответствием фотографий и квартиры в жизни, т.е. все фотографии актуальны на сегодняшний день (фото не старше 6 месяцев) и отображают РЕАЛЬНОЕ состояние квартиры. Прокуренные квартиры с уставшим ремонтом, которому 5 и более лет, мы не предлагаем.

*Все квартиры и дома для посуточной аренды полностью меблированы и оборудованы бытовой техникой.

*В каждой квартире предоставлены постельное бельё, полотенца, посуда, кухонная утварь. Абсолютную чистоту в апартаментах гарантируем. К услугам гостей – также услуги трансфера, экскурсовода, питание (и его доставка по требованию).

*Стоимость аренды квартиры посуточно включает в себя все эксплуатационные расходы по квартире и налоги коммунальные платежи, оплату электроэнергии. Бронирование с предоплатой ПриватБанк.

С нашей помощью Вы сэкономите Ваше время и нервы, получите правдивую информацию как о плюсах так и о минусах предлагаемых апартаментов, также мы поможем подобрать Вам квартиру и скажем где какой сервис на самом деле (это касается как наших так и чужих квартир).