Владимир Крахотко

Досье Владимир Крахотко




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Ушачи
Дата рождения:1 Июня 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Крахотко родился 1 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Ушачи. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Владимир исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "лучше знать, чем верить".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Люблю пробовать себя во всем новом, узнавать, изучать, испытывать, искать что-то самое лучшее. В итоге обычно убеждаюсь, что все хорошо по-своему, а идеальное если и есть, то так хорошо спрятано, что одному его никак не найти. Поэтому люблю заводить новых друзей и много общаться. Только обязательно вживую, чтобы видеть и слышать как человек говорит, ведь общение - это не только обмен информацией, это обмен настроениями, чувствами, эмоциями.
Главным своим недостатком считаю непостоянность характера и переменчивость настроения (причем очень частую), т. к. из-за этого и возникают основные трудности. Например сейчас могу что-либо сказать - а через час скажу что такого бреда я в жизни не слышал. Поэтому стараюсь никому ничего не обещать, т. к. выполнить потом обещанное уже на завтра, а иногда и через час порой не под силу. Действую сиюминутно, пока есть так сказать наплыв настроения (но это не значит, что необдуманно). Именно из-за этого могу сегодня ненавидеть работу, дело, обстановку, которые вчера обожал. Но это не значит, что это нужно менять, ибо завтра я буду все это обожать еще больше, чем вчера (возможно). О хороших своих качествах писать не буду: со стороны виднее. А на себя со стороны своими же глазами смотреть непредвзято очень трудно.