Оксана Артемова

Досье Оксана Артемова




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:22 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Артемова родилась 22 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. Оксана относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
Я уникальна. Во всем мире нет такой, как я. Никогда, от начала времени не было никого другого, подобного мне. Ни у кого нет моей улыбки, ни у кого нет моих глаз, ушей, носа, таких волос и рук, моего голоса.:)
Никто не имеет моего вкуса - в еде, музыке и искусстве. И никто не смотрит на мир так, как я.
Во все времена и эпохи не было ни одного человека, кто смеялся или плакал как я. И то, что заставляет плакать или смеяться меня, никогда не вызовет подобного смеха или слез у кого-то другого.
Никто не воспринимает различные ситуации так, как это делаю я. Я уникальна. Я единственна среди всего творения, кто обладает такими способностями и талантами.
О, несомненно, всегда найдется кто-то, у кого лучше получается то, что умею делать я, но ни один человек во всей вселенной не сможет достичь всей полноты сочетания моих талантов, даров, идей, способностей и чувств. Когда комната полна музыкальных инструментов, некоторые из них превосходят другой по своему звучанию, но ни один не способен сравниться с той симфонией звуков, которая рождается, когда все инструменты играют вместе. А я - симфония.
Во всей вечности никто и никогда не будет выглядеть, говорить, ходить, думать и поступать так, как я. Я уникальная и редкая.
И эта уникальность несет в себе огромную ценность. И потому, что я на редкость ценна, мне нет необходимости кому-то подражать. Я принимаю и радуюсь тому, что отличает меня от других.