Екатерина Шевченко

Досье Екатерина Шевченко




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Скайп: murka902010
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Екатерина Шевченко. Она была рождена в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Екатерина придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Любвеобильная и доверчивая.. Мимолетная и выдержанная.. Самостоятельная и внеплановая... Почти невесомая и нежная... слепо верующая в рaй... Вечно влюбленная... У нее тысячи фотографий и она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове, никогда даже нельзя быть уверенным, что она полностью твоя, ведь в мобильном столько неизвестных тебе имен. Она постоянно нужна всем и никому. Она по-детски наивна. Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя… Эта девочка всё ещё верит в чудо. Что однажды наступит момент, когда можно будет кричать от счастья! Она наивная, и поэтому всем желает добра, так как верит, что оно вернется... Она любит мечтать.. Она уверена, её мечты обязательно сбудутся... Прислонившись к стене она медленно начала сползать по ней вниз. Сев на пол, она поджала под себя ноги, обняв их руками, опустила голову на колени и слёзы сами потекли рекой. "я не сдамся.." -тихо шептала она. Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно. Она мало спит, боится злых людей. Кусает губы так, что до крови. Всё принимает близко к сердцу. Она такая. Быстро привыкает к людям. Разочаровывается. 
Она не будет засыпать мужчину вопросами – где, с кем, почему так долго? Она либо доверяет ему, как доверяет самой себе, либо уходит от него.