Yanni Kuznetsova

Досье Yanni Kuznetsova




Адрес: Молдова, Тирасполь
Происхождение: ТиРаСпОлЬ
Дата рождения:28 Октября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Yanni Kuznetsova родилась 28 Октября 1992 года. Она была рождена в городе ТиРаСпОлЬ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тирасполь, Молдова. Yanni придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в силу разума...И в себя...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Yanni о себе:
Такая разновидность,как "кАза вредная")))

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Мы учимся в самом прекрасном лицее на свете,а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "дай сигарету".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более ста человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой не стреляют меньше 12 рублей.Только в наших туалетах на стенах пишут любовные послания.Только у нас аппендицит обостряется 3 раза в неделю перед химией.Только у нас "проебал!"-звучит гордо!Только за наши гаражи стесняются зайти учителя.Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственным образом не замечают.Мы гордо называем наш лицей "святое место", а другие школы завистливо говорят ТОТЛ, но все таки он наш, наш теоретический лицей, любимый лицей!!! завидуйте нам!!мы самые лучшие, а вы все мудаки!

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!