Дмитрий Цыпкин

Досье Дмитрий Цыпкин




Дата рождения:27 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Цыпкин родился 27 Июня знать бы еще какого года. Непонятно где родился Дмитрий. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. В своих религиозных взглядах он указал: "Взгляд ничто. Вера все. Ибо вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Имя Дмитрий говорит о многом...
Итак. Основные черты. Доброта, воля, активность, сексуальность, здоровье. 
Характер. Взрывной, упрямый, волевой. Весьма общителен, верен дружбе, но трудно ужиться. Умен, настойчив, изобретателен, однако частенько полет воображения заменяет реальность. Больших краснопевцев, чем носители этого имени, трудно сыскать. Смел, обаятелен. 
Тип. Крепкий, гибкий. Склонен замыкаться в себе и сурово взирать на других. Излишне субъективен, часто ставит себя на место другого. Опасно, если он будет похож на своего тотема — тигра. 
Судьба. Вся жизнь Дмитрия — это цепь взлетов и падений, успехов и провалов. Не способствует стабильности и его лень. 
Психика. Руководствуется логикой, дипломатичен. Любимая поговорка: «Пан или пропал!» Горделив, стремится всегда и всюду быть самым лучшим и непревзойденным. 
Интуиция. Более или менее прислушивается к ней. 
Интеллект. Живой, холодный аналитический ум. Выводы делает, лишь досконально изучив вопрос. 
Нравственность. Высокая, шуток на эту тему не признает. 
Увлечения. Любит комфорт, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. 
Бизнес. Быстрый на решения человек, талантливый, деловой, обстоятельный, уважает слово «надо». В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, связанной с умением общаться с людьми. Легко достигает успеха. Но доводит до конца только то дело, которое его всерьез заинтересовало.