Аня Сергеева

Досье Аня Сергеева


Детки, это наша радость

Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: Мурманск, Заполярный
Дата рождения:17 Января 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аня Сергеева родилась 17 Января 1991 года. Она была рождена в городе Мурманск, Заполярный. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Мурманск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя". Аня трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аня о себе:
Типичная девушка-Козерог живет в спокойном традиционном и очень реальном мире, во всем руководствуясь мудростью. Она может быть слишком хорошей, слишком совершенной, слишком надежной, чтобы мужчина мог с этим справиться. Все эти «слишком» подчеркивают его собственные несовершенства. 
Если отношения начинают рушиться, женщине-Козерогу будет нелегко. После того как она вручила свою судьбу какому-то одному мужчине, она не может так просто взять и забрать свой дар обратно. Когда она любит, она предполагает, что это навсегда. 
Однако когда девушка-козерог решает, что ее «навсегда» зашло в тупик, не будет истерических сцен с рыданиями и обвинениями. Она просто уйдет — и не вернется. Ни один Солнечный знак не может быть столь несентиментальным, когда никакое другое решение невозможно. Но.. вы видите то, что видите, а ее нежное сердце разрывается от горя, которое мучительно еще и потому, что она переживает его в одиночку.
____________________________________________

Козероги редко влюбляются с первого взгляда. Нужно много времени, чтобы они почувствовали, что нуждаются в ком-то и готовы доверить свое личное счастье другому. Ее чувства робки, но они не случайны и не фальшивы. Они самые настоящие, потому что живут в самом настоящем сердце.
____________________________________________

Козерожка всегда готова помочь, но никогда не позволит использовать себя сверх разумного предела даже ради любви. 
Она не позволит вытирать о себя ноги - при всем ее привлекательном и внешне мягком поведении в ней проявляется самосознание личности. 
Она не станет хлопать ресницами и изъясняться исключительно намеками. То, что ей нравится, она просто возьмет, то, что не нравится, быстренько удалит из своей жизни.