Дима Сафин

Досье Дима Сафин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Город где все знают всё
Дата рождения:31 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дима Сафин родился 31 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Город где все знают всё. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Дима исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
Худощавые и подтянутые, с легкой, стремительной походкой, обычно мужчины этого типа до самой старости остаются такими, сохраняя почти юношескую фигуру. Для лица ГЕКСЛИ характерны большие глаза и рот, готовый улыбнуться в любую минуту. Впрочем, при общей приветливости ГЕКСЛИ в целом производит впечатление серьезного и спокойного человека.

Доброжелательность и веселый нрав, подбадривающая улыбка и бесконечный энтузиазм - все это отличает настоящего ГЕКСЛИ. Пышная шевелюра - в коротком или длинном варианте - чаще всего образует на голове художественный беспорядок. Тот же самый беспорядок может царить и в одежде. Небрежно накинутая поверх футболки рубашка, распахнутое пальто со свободно висящим шарфом - все это выглядит непринужденно и элегантно, отражая некоторую бесшабашность, присущую его характеру.

Изредка встречаются аккуратные и дисциплинированные мужчины этого типа, но большинству представителей этого типа всего все же присуща некоторая несобранность и весьма смутные представления о порядке. Зато они умеют нравиться окружающим. Благодаря этому, как правило, и устраиваются все их дела.

ГЕКСЛИ искренний, непосредственный, находчивый, обаятельный, и ему ничего не стоит с помощью непринужденных шуток и приветливых взглядов войти в контакт с кем угодно и где угодно - на улице, в транспорте, в магазине, в институте, в банке, в министерстве и т.д. Он не чувствует субординации и совершенно естественно ведет себя в кабинете у любого начальника, точно зная, что любое должностное лицо - это, прежде всего, человек. И люди - как на улице, так и в высоких кабинетах - чаще всего готовы откликнуться на просьбы этого доброжелательного, спокойного, искреннего человека. А уж он никогда не забудет одарить их своей обаятельной улыбкой.
В детстве - это веселое, мечтательное и предприимчивое существо, которому никогда не бывает скучно. В самом деле, ведь в мире столько интересного! А из этого, конечно, интереснее всего - люди. В школу он ходит преимущественно для того, чтобы наблюдать за учителями, пытаясь разобраться в их характерах, а также для того, чтобы общаться с друзьями. Общение для него всегда полно смысла. Что же касается содержательной части, то учеба лучше всего удается тем мальчикам ГЕКСЛИ, у которых хорошая память. В противном случае таблицу умножения им приходится учить все лето, буквально отравляя себе жизнь.
Выбор высшего учебного заведения мучителен. Дело в том, что ГЕКСЛИ очень поздно взрослеют (годам к сорока!), а поступать в институт нужно значительно раньше (идея службы в армии не пользуется популярностью у большинства представителей этого типа). В возрасте же 17-18 лет мало кто из ГЕКСЛЕЙ представляет себе, чем бы он хотел заниматься всю жизнь. Мехмат МГУ или Бауманский институт - наиболее тяжелые варианты этого выбора. Ведь ГЕКСЛИ предназначен для того, чтобы жить жизнь, извлекая максимум возможностей из своего общения с людьми, а не для того, чтобы зубрить какие-то отвлеченные, сухие и никому не нужные формулы или брать безжизненные интегралы.

По счастью, не все мальчики ГЕКСЛИ могут похвастаться хорошей памятью, так что их чаще можно встретить на гуманитарных факультетах высших учебных заведений. Здесь они учатся с гораздо большим удовольствием, если в их понимании учебу вообще можно считать удовольствием.
Вообще, неформальные отношения - это его стихия. Через друзей и знакомых он познает живую жизнь, причем именно общение позволяет ему расширить кругозор и приобрести знания в самых разных областях. Это не значит, что он знает обо всем лишь понаслышке (хотя отчасти это и так). Просто друзья и знакомые подсказывают, что лучше почитать, где что посмотреть, на что обратить внимание. Ему не нравится лишь идея казенного образования, когда нужно регулярно посещать занятия и сдавать экзамены. Но у него есть огромное любопытство ко всему вокруг, и он готов познавать мир в самых разных его проявлениях.
Продолжение в приложении у меня на странице!