Андра Кармина

Досье Андра Кармина




Адрес: Канада, Montréal
Происхождение: Брашов, Румыния
Дата рождения:3 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андра Кармина родилась 3 Февраля 1986 года. Она была рождена в городе Брашов, Румыния . Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Montréal, Канада. Андра придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андра о себе:
Я родилась в Румынии, но я живу в Канаде уже 13 лет. В настоящий момент, я учусь в McGill University. Мне нравится университетская жизнь, ее атмосфера и занятия. Я собираюсь получить диплом психолога. Главные темы, которыми я увлекаюсь: социальные взаимосвязи, отношения, семейные отношения, доверие и откровенность, общение, социальная психология, влечение.

Также страстно увлекаюсь языками, я свободно владею румынским, французским и английским, как родными, бегло говорю по-испански. Недавно я стала изучать русский, но мне еще МНОГОЕ предстоит! (если вы пишете мне по-русски, предупреждаю, что мои ответы могут занять много времени, т.к. я все еще на начальном уровне языка…но я очень стараюсь его выучить!=))

Обычно люди характеризуют меня, как доброго, преданного и полезного человека. Еще мне говорят, что я задумчивая и иногда слишком эмоциональная, что я, в принципе, признаю. Но это всего лишь часть моей женской натуры!=Р
В основном, люди легко мне открываются.

Я очень люблю писать. К тому же, я люблю рисовать, читать, танцевать, фотографировать…ну, и еще заниматься спортом! Мне интересны различные культуры и обычаи, и я люблю встречать людей со всего мира. Я много путешествовала по югу Тихого океана, а также Азии.

Моя жизнь вращается вокруг попыток понять человеческую натуру. Для меня много значит стремление по-разному выражать себя. Мои ценности мне дороги, я придерживаюсь своих моральных принципов. Моя семья и мои корни многое для меня значат. Мои мысли и чувства незаменимы.