Александр Бадрин

Досье Александр Бадрин


И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.

Адрес: Франция, Cannes
Происхождение: Канны,Оренбург
Дата рождения:3 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Бадрин родился 3 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Канны,Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Cannes, Франция. Александр исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Предельный максималист, вы жаждете совершенства во всем, или вам не надо вообще ничего. Вы всегда являетесь «мозговым центром» в деле: ваше слово, ваше мнение – это закон. 
Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, 
за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, 
что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.
Вы любите постоянную перемену, разнообразие – это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак.
Личная жизнь – вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, 
вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, 
которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радостью ограничитесь одной-единственной связью – пока этот человек будет для вас загадкой.
В погоне за недосягаемым вы обретете многообразный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете такую необходимость для своего внутреннего развития и роста.
Людям кажется, что с вами надо держаться осторожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впечатление. 
Вы, в общем, обладаете всеми качествами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скрывает ваш молчаливый фасад.
За каменным выражением вашего лица – душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопереживать.
У вас железная воля, когда речь идет о поставленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. 
Вы умеете хранить секреты – вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко,
не падайте духом – солнце всегда осветит ваш путь...
                                   ......

"...Привычка рассуждать логично делает его совершенно беспомощным в сфере чувств. Эмоции не поддаются контролю, а ему так хочется сознательно управлять своей жизнью. Вот он и старается влюбляться пореже, а если уж случилось “втюриться”, не желает себе в этом признаваться и убеждает себя (а при случае и других), что только дружба и ничто иное заставляет его сердце биться сильнее..."

"...Его поведение становится в этом случае непредсказуемым, и под маской внешнего спокойствия скапливаются целые сгустки злости, которые в любой момент могут выплеснуться с разрушительной силой подобно извержению вулкана..."

"...В кино он выбирает научно-фантастические фильмы, чтобы вместе с представителями внеземных цивилизаций порассуждать о людских пороках и добродетелях..."

"...На его лице — отсутствующее, мечтательное выражение, и, присмотревшись, ты заметишь насмешливые искорки в его глазах. Действительно, про себя он часто посмеивается над окружающей действительностью. Его внутренний мир очень богат и полон противоречивых переживаний. Поэтому в его поведении всегда есть что-то необычное, неуловимое, выходящее за пределы здравого смысла — понять его может лишь тонко чувствующая женщина, не задающая лишних вопросов...."

"...К несчастью, ты можешь ранить его совершенно неумышленно, этого не замечая, — он ведь не подаст виду. Он станет страдать втайне, пытаясь найти объяснение этим поступкам, чтобы понять и простить, но рано или поздно наступит момент, когда напряжение достигнет предела и произойдет взрыв..."