Сергей Литовкин

Досье Сергей Литовкин




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Литовкин. Мы не знаем где родился Сергей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Родился в середине прошлого века в Калининграде (бывшая Восточная Пруссия) в семье советского офицера. Говорить по-русски научился в Каунасе, а читать и писать - в Риге. После окончания питерской средней школы начал казенную службу, поступив в военно-морское училище в Петродворце. Близко сошелся с кораблями ВМФ в Средиземном море и Атлантике и с испытательными подразделениями на всей территории СССР и за его пределами. Завершил военную карьеру в Генштабе ВС России капразом (полковником). Автор научных трудов и десятка изобретений, промелькнувших в изданиях для ограниченного круга узких специалистов. Первая литературная публикация: - cтихи "Автобиография избирателя" в "Известиях" в 2000 году. В редакции посоветовали написать что-либо в прозе, что и делаю до сих пор. Исполнительный секретарь Содружества военных писателей «Покровский и братья». 
http://www.litovkin.ru - "На флоте бабочек не ловят" - иронические рассказы о морской службе, сухопутные истории - авторский проект С. Литовкина. 
Kнига "Никому ни слова" - Сергей Литовкин, 256 стр., тир.- 5 тыс.экз. М. изд. Мультиратура. В этом сборнике представлены иронические повести и рассказы о морской службе и военно-сухопутные истории. Умеренная флотская травля только оттеняет реальный юмор жизненных ситуаций. Отдельные рассказы уже знакомы читателям по первому тому Содружества "В море, на суше и выше", ставшему уже библиографической редкостью.