Кирилл Борисенко

Досье Кирилл Борисенко


Я знаю, что ничего не знаю.

Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:8 Декабря 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Борисенко родился 8 Декабря 1987 года. Он был рожден в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владивосток, Россия. Кирилл считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "В чём убедят, в то и поверю". Кириллотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Люблю умственный труд и тренировки, загорелых женщин и толстые книги, черный кофе и море,  вкусно покушать и марочно выпить.))) Про мой характер пусть рассказывают те, кто меня хорошо знает, ибо самому сделать это непредвзято крайне сложно.

Эмокидам и готическим стервам можно спокойно проходить мимо)))

Если ты считаешь себя сногсшибательно красивой -  это относительно и условно, если ты считаешь себя умной и эрудированной - легко доказать обратное, если ты считаешь себя самой лучшей на свете - вылечи звездную болезнь, если ты считаешь себя подарком судьбы - надо помнить, что подарки ДАРЯТ , а не обменивают на исполнение всех твоих желаний, если ты думаешь, что мне нравишься - в девяносто восьми случаях из ста ты неправа. Если после прочитанного я тебе нравлюсь - ты дура :-D