Андрей Борисов

Досье Андрей Борисов




Адрес: Россия, Железногорск
Происхождение: железногорск
Дата рождения:31 Марта 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Борисов родился 31 Марта 1976 года. Он был рожден в городе железногорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Железногорск, Россия. Андрей придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Люди могут быть вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость...
Мы понимаем, как дороги только тогда, когда теряем друг друга, а теряем тогда, когда недооцениваем, а недооцениваем тогда, когда ищем что-то лучшее. И, доходя до цели, мы понимаем, что это лучшее - временный каприз, а настоящее счастье само уходит от нас...

Если ты что-то любишь,отпусти это. Если это твое, оно к тебе вернется. Если не вернется - оно никогда не было твоим.
Не трать времени на человека, который не желает проводить его с тобой!
Подчиняясь всем правилам, лишаешь себя стольких удовольствий!
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Хорошо давать,когда просят,но стократ лучше- все вручить тому,кто не просил ничего.
И больше заслуги не у того, кто предлагает,но у того кто принимает,не чувствуя себя в долгу.Мало дает делящийся лишь вещественным, и много- отдающий самого себя.
Будь как переливающийся через край фонтан,а не как резервуар,содержащий все одну и ту же воду.
Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта.
Осознание смерти дает нам силы жить дальше.
И я сказал себе:то,что случилось с безумцем Случится и со мной. Иди своим путем и с радостью вкушай свой хлеб, и с налажденьем пей вино,Ведь принял Бог деяния твои.Пусть белыми твои одежды будут,и волосы пусть источают аромат.Живи с любимою своей,своею жизнью наслаждайся. Во все дни суеты,что Бог Тебе под солнцем даровал. Ибо тебе досталась твоя доля в жизни, В томлениях трудов под этим солнцем.Иди путями сердца твоего, В сиянии твоих очей, Лишь знай, что Бог потребует отчет.
Еще со времен античности повелось так,что воины возвращались из походов либо на щите- мертвыми,либо со щитом и боевыми шрамами.Я нахожусь на поле брани с рождения, все еще жив и ни в ком не нуждаюсь для защиты.
Когда я умру- заройте меня в землю стоймя- я и так всю жизнь провел на коленях.
Время не меняет человека,мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй мыслей и чувств,-это любовь! Но вдагонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать в стезю,о которой никогда прежде не помышлял.Это кое-что зовется "отчаяние".И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние-еще быстрей.
Как правило,самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела,испытывая потребность умереть и возродиться.
Самые важные встречи устраивают души,еще прежде, чем встретятся телесные оболочки.
Но нельзя сказать весне:-"Приди и пробудь столько, сколько мне необходимо", но можно сказать :-"Придя,осени совей благодатью, и задержись насколько можно дольше."
И если станет жизнь не в моготу
я вспомню давний выбор по неволе
развилки двух дорог-я выбрал ту
где путников обходят за версту
все остальное не играет роли!

Поймет не тот, кто много видел А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Лишь не ревнует тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал…


День и ночь я давно перепутал, 
Ветер голову мне закружил.
И тебя и меня он закутал
Разноцветной радугой лжи.

Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться