Наталья Виноградова

Досье Наталья Виноградова


И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной невзгоды...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:11 Июня 1989
Скайп: raniel_glorlas
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Виноградова родилась 11 Июня 1989 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталья исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Идеалист-мизантроп, апатеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
— Расскажете о себе в двух словах?
— Всякое бывало. (с) 
Кэп подтвердит))

Чего вы (не) хотели бы обо мне знать:

С наибольшей вероятностью вы можете меня знать как Раниэль. С меньшей - как Наталью Виноградову. Робеспьер, Паскаль и высший тролль.

Окончила биолого-химический класс гимназии № 1567. Доучилась до третьего курса в ветеринарной академии имени Скрябина, потом долго пинала балду, надеясь поступить когда-нибудь на биофак МГУ, а сейчас восстановилась. Моя жизнь в значительной степени связана с деятельностью Дружины Охраны Природы МГУ и других близких ей организаций. Собственно, после окончания ВУЗа я хочу работать в области охраны природы.

Мне доводилось быть лаборантом на кафедрах энтомологии и патофизиологии, конюхом, няней, пастухом, таксидермистом, ассистентом в вет.клинике, как волонтёру - пожарным и гос.инспектором по охране природы. Сейчас я работаю каждой бочке затычкой в ПЦР лаборатории в ИБГ.

У меня дома живут две собаки, кот, крысы, дегу, японские амадины, агама, среднеазиатская и красноухая черепахи, три полоза, паук, сверчки, тараканы и рыбы с раками. Пополнений к этому зоопарку мне не требуется. 

Ролевик, но езжу на игры не очень часто. На моём чердаке перманентно обитают пара неименных персонажей из мира ГП, Наташа Романофф из Marvel comics и неименной персонаж с моей первой игры по Толкину.

Вечный волонтёр. Неконфликтна, пока речь не заходит о чём-то совсем уж для меня важном, из-за чего многие считают меня очень доброй. Обычно мне действительно ни к чему рассеивать данное заблуждение. Но мой бронепоезд стоит. 

Идеалист-мизантроп. Нет, я восхищаюсь теми, кто любит людей, но сама в их число не вхожу.

Не верю, что в этом мире есть хоть что-то единственно верное, ещё меньше верю в понятие справедливости, но у меня есть принципы, которых я стараюсь придерживаться. Хотя этику определяет функция, а функция изменчива.

Аполитична настолько, насколько позволяет норовящая грубо вторгнуться в мою жизнь реальность, но в общем, я за всяческий либерализм и невмешательство в частную жизнь и против блюстителей чужой нравственности. А ещё против развала всех мыслимых хозяйств и систем. Я была бы анархистом, если бы верила, что это может работать в масштабах страны.

Вера у меня если есть, то своя. С православными праздниками просьба не поздравлять.

В любовных отношениях: бисексуал (с девушками мне гораздо комфортнее) и чайлдфри. Считаю, что как люди между собой договорятся, так для них и правильно. Не переношу, когда на меня предъявляют права, которых я не давала, даже если предъявление прав выражается в заботе и интересе, не выношу неравенства, не важно, с каким знаком. Предпочитаю заведомо краткосрочные романы без мозгоебли. Мне должно быть очень комфортно и интересно с человеком, чтобы начать строить постоянные отношения. Прошлые закончились полным пиздецом, и я теперь настороже.

Социофоб, но если вы не будете постоянно требовать от меня ответных реакций, мне с вами будет взаимодействовать гораздо легче.

Не вижу себя со стороны, но то, что люди видят в моих внешних эмоциональных посылах, как правило, не соответствует тому, что мне нужно. Пожалуйста, реагируйте на то, что я говорю словами через рот, а не на эти трансляции, иначе рискуете огрести в рамках моей самозащиты.

Когда я не знаю, как на что-то реагировать (например, требуется кого-то утешать, а физическая помощь не требуется), я не реагирую никак. Это не значит, что мне всё равно, это значит, я не понимаю, что мне делать.

Склонна к депрессии. Честно стараюсь не разводить её вокруг себя, но не всегда получается. 

Я не тыждевочка, не тыжвзрослый, не тыжбиолог и не тыжветеринар. Я вообще ни разу не тыж. Чего я кому должна, я определяю сама.

Йа идиот. И это лучшее, что во мне есть:). Всякой ерунды у меня здесь бывает много, потому что она в мою голову приходит чаще, чем что-нибудь умное.