Люба Иванова

Досье Люба Иванова




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Люба Иванова. Нам не известно где родилась Люба. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Люба о себе:
Я, тябе ща одну историю раскажу. Была я маладая, симпотная! Тока закончила МАИ. Ну и после выпускнова один с паралельнога курса говорить: у мене, говорить, дома есть одна ТАЙНА ! пошли пакажу! Ну, я душа наивная, и пашла. Приходим, в комате порядык, чиста, тока на кухне хто та шыбуршытся. Я спрашываю, хто енто там? А он мне, а ето СЮРПРИЗ! И приходят с кухни ищё три мужика незнакомых. Парню гаварят : спасиба за бабу, держи денег. А мне гаварят: отгадай ЗАГАДКУ, кому мы сечас три "смычка" сунем одновременна?! Ну и давай мене раздевать. Я понятно сапративлятся. Мене кулаком по голове! Больна. Я вырвалась, схватила, что первое под руку попалась ну и аглаушила однаго, другога, третьяго....и парню таму тоже попала. И убёгла. А на следущий день, мне СЮРПРИЗ, приехали мусора на "воронке" за мной, Говорят парень тот помер, а папаша его шышкай был. Ну и угадила я на "курорт" аж на пять лет за непрыдумышленное убийства! Отсидела я от званка до званка. Вышла. Приезжаю на сваю стараю квартиру, звоню. Ща мама откроет! А вместа мамы дверь открывает один из тех траих... СЮРПРИЗ! А вышла так: он маму в психушку отправил (переживала она очень), а сам квартиру та и занял. Середина девяностых! Ну я в сердцах на ниго с кулаками. А он мне по галаве и милицию вызвал. Кароче впаяли мне ищё трёху за нападение с целью аграбления. Вот такие вот СУРПРЫЗЫ!!!
Но ща у мени всё атлична! многа друзей. А главное, что мужик мой за миня всем "хобат мнёт" ежели хто захочет сделать мне сюрпризу! Паэтаму сичас миня СУРПРЫЗЫ, ТАЙНЫ и ЗАГАДКИ не раздражають!!!