Василий Лим

Досье Василий Лим


"dichotomous personality"...

Адрес: Казахстан, Атырау
Происхождение: Атырау, если родители не врут
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Василий Лим. Он был рожден в городе Атырау, если родители не врут. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Атырау, Казахстан. Василий не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Кришнамурти рулит". Василий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Замкнутый, необщительный, чего тут добавишь?
Умный, способный, сильный, волевой, инициативный, заводной, рубаха-парень, отличник учебы и труда, спортсмен и просто хороший человек - такого про меня точно никто не скажет :)
______________
Имею свойство улучшать чего-то в чужой жизни за свой счет, на грабли наступаю с завидным постоянством, но не теряю надежды когда-нибудь найти компромисс.
_______________
Здесь раньше был завуалированный намек-отмазка, но фиг с ним. Обо мне могу сказать, что ему иногда нужны периоды одиночества и раздумий, когда любые отношения, кроме самых странных и прочных оказываются в зоне риска...
_______________
Еще я вроде очень шустрый. Только что-то произошло, на следующий день для меня уже как-будто вся жизнь прошла, могу и не вспомнить... Зато нет обид, горестных воспоминаний, только готовность и открытость ко всему новому ;)
________________
еше я в нынешней странной стадии совершенно никакой в плане чувствительности и чувственности, ноль для любых типовых отношений, эмоциональное бревно. охота гармонии честности и дипломатичности. короче просто делать что-то хорошее для людей. найти баланс между любовью ко всем и внутренним умиротворением.
________________
еще я зануда и эгоист - и это главное : )
то, молчу, ухожу в себя и не читаю намеки, не делаю, что требуется, подразумевается и вообще...
а порой - болтаю, достаю, пытаюсь всё анализировать и фантазирую, строю теории и сразу же ими делюсь, ну и делаю идиотские поступки.
зато я никого по своей воле не хочу обманывать.
Даже если это значит, что я дурак.
Пусть не верят. Я зануда : )
_______________
еще такой глюк. зачастую люди не знают, о чем думают другие (и любопытствуют), я же из тех, которые могут сказать  "моя голова открыта - копайтесь, все идиотизмы могу выложить на блюдечке", однако, очевидно это не работает (не верят, не спрашивают). Но я что-нибудь придумаю :○)