Ирина Семашко

Досье Ирина Семашко


сочетание "эльф - тролль" очень редкое, но все же встречающееся))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: древний город на Волге
Дата рождения:9 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Семашко родилась 9 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе древний город на Волге. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Демон Сивкова-гений Платона
АНТИГОНА
Ариэль

Тебя мечтания погубят.
К суровой жизни интерес
Как дым исчезнет. В то же время
Посол небес не прилетит
Увянут страсти и желанья,
Промчится юность пылких дум...
Оставь! Оставь, мой друг, мечтанья,
Освободи от смерти ум.
(Д. Хармс)

Динозавр
До какого-то момента динозавры интересовали меня совсем мало, как, в общем, и все остальное меня мало интересовало. Как когда увидел тебя, даже на сонной артерии пульсация совсем пропала. Как когда смотрел на белый шум спортивного телеканала. Как когда пахицефалозавра не мог отличить от простейшего трицератопса. Как когда впервые услышал дыхание Чейн-Стокса. Как когда представлял себе эти чудесные лодыжку и ключицу. Как когда в 3-м томе Шерлок Холмс показал, наконец, мастерство джиу-джицу. Как когда впервые ощущение зеленого пришло ко мне. Как когда мог спать только на боку из-за зубцов на спине. Как когда понял, что нет ничего самого большого простого числа проще, тогда ты мне и объяснила, что жизнь еще проще и жестче.
Жизнь жестче, чем все, что кто бы то ни было на 35 мм снял, жизнь жестче, чем ты ожидал, когда был мал. Чтобы ее смягчить у меня не хватит мощи, жизнь жестче, да, точно, жизнь жестче.
В супермаркет пошел с друзьями для внутреннего очищения полного, и вот во время бессмысленного шатания пришло ощущение зеленого. Огромным тираннозавром казался я себе сам, огляделся и пошел прямо крушить весь универсам. В животе ощущал редкий для себя прилив сил, лапой с четырьмя когтями рекламные стенды разносил. Парню 4-летнему голову одним движением откусил, жаль, полакомиться не удалось отцом, он дал деру, что было сил. Минут через десять очнулся, уткнувшись головой в пол, рядом никого не было, взял банку зеленого горошка и пошел. Напротив, на доме аккуратным белым по синему, прочел, что бы ты ни делал, все равно ты обречен.
Жизнь жестче, чем все, что кто бы то ни было в книгах написал, жизнь жестче, чем ты ожидал, когда был мал. Чтобы ее смягчить у меня не хватит мощи, жизнь жестче, да, точно, жизнь жестче.
С грохотом бежал, топал гигантскими зелеными ногами, навис над тобой, как когда Маззи готовился полакомиться часами. Как когда дошли, наконец, до той границы, где заканчивается мой словарный запас. Как когда и эти губы, и глаза зеленые смотрели на меня целый час. Как когда впервые понял, насколько важна постоянная Планка. Как когда у тебя долго была на колене очень красивая ранка. Как когда стало ясно, что нет ничего проще самого большого простого числа. Как когда я понял, что маленькая пуля зеленый зубец на моей спине разнесла. Как когда в окружении чужих людей лежал бледный и тощий, и кто-то на ухо тихо сказал мне: «да, чувак, жизнь жестче!»
Жизнь жестче, чем все, что решился показать телеканал, жизнь жестче, чем ты ожидал, когда был мал. Чтобы ее смягчить даже у динозавра не хватит мощи, жизнь жестче, да, точно, жизнь жестче

(СБПЧ)