Макс Гарбо

Досье Макс Гарбо


"Придется идти наугад. По правде сказать, я никогда не верил компасам. Тем, кто чувствует правильный путь,они только мешают." Из Муми-Тролля

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сосновый Бор, Лен.обл./г.Санкт-Петербург
Дата рождения:10 Мая
Скайп: enot-life
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Гарбо родился 10 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Сосновый Бор, Лен.обл./г.Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Макс считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Католицизм". Макс относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
"За свою улетность денег не беру,за красоту тем более..."

***

"Я благодарен за страх, потому что впервые в жизни боюсь, что человек который рядом со мной, может меня покинуть..."

***

"поцелуи занятие серьезное!"

***
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.