Дмитрий Евграфов

Досье Дмитрий Евграфов




Адрес: Россия, Петрозаводск
Происхождение: Петрозаводск
Дата рождения:5 Февраля 1989
Скайп: dmutpuy464
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Евграфов родился 5 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Петрозаводск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петрозаводск, Россия. Дмитрий исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "православные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Дмитрий происходит от древнегреческого слова "деметрисс'' - принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра - богиня земли и плодородия). Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания, ангина, грипп, бронхит делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим. 

С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии передвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общаться с людьми. Обожают уют. комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову. 

С этим именем у многих ассоциативно связано слово "Самозванец" Дмитрии смелы, обаятельны и жестоки. Бросаясь в бой, они редко думают о последствиях, за что бывают часто наказаны. Влюбчивы. Новое чувство захватывает их так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести они меняют свои симпатии. Несмотря на нередкие для них повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни, Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастие к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости. 
Водолеи стараются как можно дольше избегать брака или стабильного союза. Они не терпят ревности и не ревнивы сами; Водолей не станет удерживать партнера, если тот захочет уйти, хотя и попытается сохранить с ним дружеские отношения.
Жажда идеального, безупречного романа преследует Водолея на протяжении всей жизни. Но даже такие отношения он разорвет, если поймет, что они занимают его целиком. Как бы сильно ни был влюблен Водолей, ему необходимо время для одиночества, а также для познания мира, который не может быть заключен в одном, даже самом желанном, человеке.

В партнере Водолеи ищут ум, независимость мышления, открытость и доброту. Кроме того, сами бывая нетактичны, они требуют подчеркнуто бережного отношения к собственной персоне.

Водолеи изменяют редко, по крайней мере, физически. Но они долго помнят первую любовь, не теряют связи с прежними возлюбленными, и любят помечтать о том, как могли бы сложиться те или иные отношения.

Характер Водолея позволяет ему видеть хорошие черты у людей всех знаков, но тщеславие Льва и неуверенность Весов вызовут у него ироническое отношение, губительное для любовного союза.

Водолею удастся разглядеть тонкую чувствительную душу за скорлупой Рака, оценить возвышенность стремлений Девы.
Союз двух Водолеев часто характеризуется чувством необыкновенной силы и глубины.