Danila Melkikh

Досье Danila Melkikh




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:12 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Danila Melkikh родился 12 Июня знать бы еще какого года. Непонятно где родился Danila. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Danila о себе:
—  Появился в роддоме номер один. И с тех пор эта цифра (один) укрепилась в моем подсознании.

Детство свое помню плохо. Кое-что урывками.

Вот, например: в детском саду я влюбился в Камиллу. Она была, кажется, негритянкой. (Мне очень нравились негритянки уже тогда). Потом судьба нас разлучила. Дело в том, что в детском саду мне стало смертельно скучно. Тем более, воспитательницы все время жаловались на мое поведение. И котлеты я не любил. Зато мне нравилось, как они приклеиваются к потолку.
В общем, из детского сада пришлось уйти.

Так началась моя взрослая жизнь. Когда мне исполнилось одиннадцать лет – я впервые сделал предложение одной девочке. И у нас была свадьба. Я, кажется, и сейчас еще женат на ней.

В школе я отмотал две трети срока, и на девятый год сорвался в бега. Воспользовавшись своим обаянием и влиянием на женщин бальзаковского возраста, поступил в бригаду областного училища. Проучился там порядочно. Точнее порядочно было не всегда, чаще непорядочно и даже из ряда вон!
На третьем году принудительных работ на педагогическом, я познакомился с одним типом и ушел в музыкальную тусовку.  На репетиции мы ходили исключительно склеить молоденьких гёрлз групп, и уж ясно, не затем, чтобы совершенствовать свое музыкальное мастерство.
Потом я уехал навсегда из этого города. «Мы виделись однажды в трамвае. Затем наши телефоны поменялись и пути разошлись» — упомянул Сашка как-то в интервью своему знакомому, подразумевая конечно меня.

Дальше были репетиции банды с названием совершенно идиотским, не буду его афишировать, потому как группа существует до сих пор и недавно приезжала в Москву с концертом. Помню наше первое выступление и второе место, в каком то конкурсе в стиле «Мы нищие таланты…». Естественно я ушел в живопись и бросил группу!
Я называл живопись моей любимой женой. И она молча смотрела на меня в ответ добрыми и светлыми глазами. Дальше сидеть перед белым холстом становилось просто невыносимо.

Появилась необходимость поменять все интересы и забыть прошлое. И только ЗДЕСЬ, куда не дотянулись пока еще лапы моего секретного агентства «МИ-6» я могу,  вдохнув побольше воздуха в грудь, опубликовать свои старые записи из досье.

*Имена и названия мест изменены в целях вашей безопасности.

**П.С.: Нет, это не я пишу все эти гребанные «Письма Счастья» и прочую ерунду в сети. И если таковые мне приходят, то я их не читаю и не пересылаю. Спам.

==============================
ЖЖ: http://evening-moscow.livejournal.com
Вишлист: http://danilamel.mywishlist.ru
==============================