Полина Климова

Досье Полина Климова


it's real

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Полина Климова родилась 16 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Полина придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
Родилась 16 марта 1987 года, в городе Ленинграде, в обычной советской ячейке общества.
Выдающаяся психолог, метеоролог, а так же астрофизик.
...Она с отличием закончила СПбГУ в 2013 году, а затем, в 2020 году защитив докторскую диссертацию, начала свою деятельность в области метеорологии - в 2021 году она отправилась в Норвегию. За 4 года работы там, Климова сделала ряд удивительных открытий. Затем,в 2025-м году она уехала в Северную Америку, изучать торнадо. Двумя годами позже, вернувшись на родину, написала книгу, уже в области психологии, в которой она описала свою торию личности. К-сожалению, признание ее теории пришло только после ее смерти. Несколько расстроившись из-за неудачи с книгой, Климова заинтересовалась астрофизикой, и в 2030 году отправилась в космос. Спустя 1,5 года проведенных на орбите, она смогла объяснить понятие квазара, рассчитав наиболее точную формулу Хаббла, которая в-последствии была переименована в формулу Климовой. 
Ею было написано множество работ по гравитационному линзированию, а так же она доказала торию "зала зеркал" (ранее опровергнутую американскими учеными, изучавшими реликтовое излучение Вселенной), при помощи которой в 2080 году, на 93-м году жизни вновь отправившись в космос, устремилась к одному из наиболее близких и ярких квазаров (3C 273), находящемуся за 2 млрд световых лет, но, допустив ошибку в рассчетах, отправилась на встречу черной дыре. Земляне смогли бы  наблюдать ее постепенное поглощение и уход за горизонт событий приблизительно через 150000 световых лет, но, опять же, допустив ошибку в расчетах, она погибла в результате попадения в  аккреционный диск.
Или нет. Последние десять лет своей жизни она прожила как Май Бритт.