Владимир Захватов

Досье Владимир Захватов


Последний день: 20 апреля 2016 г.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:21 Апреля
Сайт: online
Следить за пользователем



Владимир Захватов родился 21 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Владимир считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Прави славие". Владимиротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Ненавижу тугодумов, которые несут полный бред, понимают, что несут полный бред, пытаются в этот бред поверить, да ещё и других насильно в этом убедить. Такие тугодумы ещё и наотрез отказываются принимать очевидные истины и продолжают нести полный, зачастую противоречивый, бред.
Да, да господа хритиЯне (ака "фанатики"), Вас это тоже касается, страдающие полным христиЯнством головного мозга - у меня есть друзья христиане, но они почему-то адекватные.
Так кто, я Вас спрашиваю, выебал Вас в ухо так жёстко, что Вы теперь пытаетесь и другим это горе навязать?

Ещё ненавижу людей, которые разводят руками и говорят: "Я в этом ничего не понимаю". Большая часть таких людей даже не пытается ничего понять, и самые понятные (даже обделённым разумом) объяснения вместо фразы: "Понял!" опять-таки вызывают фразу: "Я в этом ничего не понимаю". Чтобы понять что-либо надо попытаться это сделать (понять), а не втыкать в одну точку, чтобы потом свою коронную дебилофразу произнести.

И на последок мой гнев обрушивается на людей не желающих думать. Таких просто дохера. Особенно эта форма деградации и отрофирования мозга сказывается, когда речь идёт о банальном логическом мышлении, когда очевидные вещи вдруг "не замечаются", а заместо них начинаются убеждения в вещах, противоречащих всем канонам физики, причём очевидные доказательства "воспринимаются в штыки", а если попросить обосновать причину такого нелогичного решения - только больше фанатизма и убеждений а-ля "потому, что это так и есть!". С такими людьми я тут же прекращаю беседу и, по возможности, выставляю игнор.