Vinkte Lynn

Досье Vinkte Lynn




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Vinkte Lynn. Непонятно где родился Vinkte. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Vinkte не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Андрогины всегда были счастливы, самодостаточны, ничего не просили у богов, не приносили им жертв...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Vinkte о себе:
Я - Винкте. Это мой псевдоним. Что обозначает это имя? Хм, ну если вы не знаете..., это слово обозначает тот самый "третий пол", для большинства "нормальных" людей не существующий, точнее не желаемый, чужой. Возможно, еще более непонятный, чем геи,лесби или еще страшнее - андрогины или трансвеститы, а посему пугающий "правильных" граждан еще больше.
Я - Винкте, ощущающая в себе женское начало не меньше, чем мужское. Любящая и умеющая быть ЖЕНЩИНОЙ, любящая ощущать себя женщиной, но, к несчастью, как и большинство подобных мне людей (а их не мало, поверьте!)вынужденная скрывать это. По всем тестам я - андрогин, но не совсем согласна с этим, поскольку кроме внешнего вида, есть еще и внутреннее самоощущение, самовосприятие - я посередке, что, как мне кажется, намного важнее лишь внешнего вида.
 Я давно Винкте... Возраст.... Страшно сказать... лЕта столь быстротечны... Я уже была Винкте тогда, кода многие из вас еще не ходили под стол...
Я не би- и не гомо- , в постели я мужчина, обычный гетеро- . Тяги к своему биологическому полу не испытываю, максимум это - дружба.
Стремление к переодеванию, к превращению в другой пол, желание ощутить себя ЕЙ - с ранних - ранних лет. 
 Моя сестра намного старше меня и в детстве, играя, любила наряжать меня, как куклу, как подружку, да мы и были подружками. Вместе играли с ее подружками,... и там не обходилось без переодеваний, что доставляло мне массу удовольствия. В подростковом возрасте - театральные домашние постановки - девичьи роли - мои.
Я была достаточно смазливой, с хрупкой фигуркой и мое перевоплощение не составляло труда, особым кайфом было в отсутствии сестры и родителей, добраться до ее шмуток и косметики, пристроить все это на себя (опыта было не занимать после практики с сестрой и ее подружками  :)  ) и выкатиться на улицу, пройтись мимо знакомых, да так, чтобы тебя не узнали :) :) , максимум, чтобы озадачились - "Где-то я эту деваху видел? А?"  Мне не составляло труда в таком виде сходить в кино или кафе - как ни странно, никто ни разу не догадался! Особым шиком было подцепить мальчика, да-да! Именно подцепить. На блатном жаргоне это называется ФАРМАЗОН, я и была самой настоящей ФАРМАЗОНЩИЦЕЙ. Нет, я не раскручивала никого на деньги, но мальчишек я кидала по-страшному - легкий флирт, мороженное вместе, поболтать, потрепаться, погулять в ЦПКО (я родом из Ленинграда), вызвать какие-то чувства, а позже - посидеть в баре, выпить вместе коктейль, заставить влюбиться, а то и возжелать, а потом "сделать ноги". Это было самым большим наслаждением. Я уже писала, что полового влечения к мальчишкам никогда не испытывала. Это было другое...
 Тогда же появилась и тяга к женскому белью, а не просто к переодеванию. Стало нравиться ощущать себя в нем, стало просто приятно в нем ходить и чувствовать себя женщиной. Это не обязательно чулки и пояса, лифчики и бретельки - это мог быть просто женский стиль одежды - свитера, джинсы женского покроя, прически, благо тогда в моде у мальчишек были патлы и труда не составляло преобразиться. Ну, а помимо всего, потом и побрякушки. Тогда же появилось и чувство раздвоенности - КТО же Я? Самоидентификация не смогла остановиться на чем-либо. Кто я? Влечение - только к женщинам - Я МУЖЧИНА! ???, но ощущения.... Я ЖЕНШИНА! ???? Мне хотелось быть женщиной, ощущать себя женщиной, отождествлять себя с ней.... Я научилась готовить, люблю это занятие и готовлю весьма не плохо, причём, не только исконные "мужские" блюда - шашлык или плов. Пришить - подшить - не проблема (нет, конечно это не кройка и шитье, но...) и т.д. - т.е. множеству исконно женских занятий обучилась с удовольствием.
Возвращаясь к походам по мальчикам… Однажды, явившись домой чуть позже обычного,… ну так уж вышло, ухажёр назойливый попался…, никак было не отделаться…., напоролась на вернувшуюся домой маму… Шок (мамин), совершенно ненужные разговоры, попытка ситуацию превратить в шутку…. И… непонимание..., с последующим уходом меня в себя… Надолго.
Продолжение в заметках или на стене