Кайл Брофловски

Досье Кайл Брофловски




Адрес: США, South Park
Происхождение: Саус Парк
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кайл Брофловски. Он был рожден в городе Саус Парк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе South Park, США. Кайл исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кайл о себе:
Моя фамилия может читаться как Брофловски, Брословски, Бровловски, Брофлофски и, вероятно, восходит к славянской фамилии Бровловский или Браславский (Брацлавский). 
Ну меня это мало интересует....Обычно я одет в ярко-зелёную шапку-ушанку оранжевую курточку, зелёные штаны и зелёные перчатки. Я даже сплю в ушанке, но в тех редких сериях, где я её снимаю, видна пышная ярко-красная причёска в стиле афро. 
Я ежинственный еврей в классе...И из-за этого меня ненавидит Эрик Картмен! Типа -жид! Никакой я не жид!Вот Эрик...Он вообще- сволочь! А так ос всеми у меня нормальные отнашения! Дружу с Кенни, лучший друг Стена. Кстати сволочь это моё любимое выражение... Особенно когда говорят "Они убили Кенни"! 
Я отличник и умею играть на гитаре. Я и хакер...Играю в баскетбол и футбол!Всегда пытаюсь осознать и понять веру, отнашение людей! Ещё я болен диабетом. 
У меня есть мама,папа,прёмный брат-Айк. Мой брат! Мы сним играем в игру "Пни малыша"...Ему нравиться....Он отличный брат хоть и приёмный! Умный! Повторяет за мной все слова, хоть и неразборчиво!Моя мама председатель школьного совета родителей. Больше всего ее волнует воспитание детей, причем не столько семейные проблемы, сколько влияние школы и телевидения. При этом методы мамы обычно весьма экстремальны: она устраивает митинги и шествия, в том числе заставляя людей совершать показательные самоубийства, против телевидения. Папа..А что о нём сказать? Он любит дельфинов.Он — любезный, дружелюбный человек, но всё-же он может быть иногда противным и упорным. Тем не менее, у него проблемы с азартными играми и иногда он слишком одержим деньгами. По большей части, всё-же, он ответственный и иногда даже чрезмерно заботливый отец. 
Ну вот и всё...