Александр Гоголь

Досье Александр Гоголь


Нет привязанностей — нет страданий. Будда.

Адрес: Украина, Хмельницкий
Дата рождения:6 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Гоголь родился 6 Июня неизвестно какого года. Мы не знаем где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Хмельницкий, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Порой нам нужно принимать сложные решения: бороться за свою любовь — или опустить руки, стремиться к недостижимой цели — или искать новую цель?.. И от этого решения зависит всё.

Многих часто терзают сомнения – насколько тебе дорого то, что ты имеешь? Кому-то проще потерять всё, чтобы понять насколько ему это было дорого. Главное ценить то, что у нас есть здесь и сейчас.

Да, никогда не думал, что всё закончится именно так. Жизнь оказывается чертовски коротка. Настолько коротка, что не успеваешь понять такие, казалось бы, простые жизненные истины: если любишь человека — говори ему об этом; благодари тех, кто тебя чему-то учит; люби своих друзей и цени дружбу… Как жаль, что я понял это слишком поздно… Но лучше поздно, чем никогда.

Порой нам нужно будет принять решение, от которого будет зависеть наша судьба. И не только наша…Но иногда мы понимаем, чтобы сделать человека счастливым, правильнее будет его отпустить. Как бы тяжело это ни было. Да… Так будет лучше... Наверное...

Порой обстоятельств становится так много, что мы не в силах с ними бороться, преодолев одни, мы натыкаемся на новые и вновь стоим перед выбором: сопротивляться или поддаться судьбе, и пока мы думаем, появляются новые обстоятельства…

Говорят, свойства человеческой памяти до сих пор не изучены. Почему только в трудную минуту мы вдруг вспоминаем кого-то нам по-настоящему близкого? А почему иногда бывает так сложно забыть все обиды, а потом все-таки вспомнить, что нет ничего важнее старой, проверенной дружбы. А бывают такие моменты, которые хочется навсегда сохранить в своей памяти..

Вот так оно бывает: живёшь своей жизнью, и, казалось бы, тебе ничего не надо, что у тебя всё есть. Но вот когда встречаешь её — тут задумываешься: чёрт... и как я раньше жил без неё?