Алексей Викторович

Досье Алексей Викторович




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москоу
Дата рождения:8 Января 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Викторович родился 8 Января 1976 года. Он был рожден в городе Москоу. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
От греческого «защитник». 

Алексей — очень привязан к матери, внешне похож на нее, но кротость, присущую матери, наследует редко. Напротив, с самого раннего детства он чувствует себя защитником матери, а, повзрослев, становится защитником и тех женщин, которые его окружают. Алексей доброжелателен, многословие для него не характерно, он человек дела. И хотя в детстве не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они почему-то всегда обращаются к нему. 

Взрослые Алексеи выделяются старательностью во всех делах, с явным наслаждением занимаются кропотливой работой. В той области, в которой трудятся, стремятся к совершенству. Чем бы Алексей ни начал заниматься, он рано или поздно лучше всех будет знать свое дело. На заводе он незаменимый мастер, преподавание — опытный наставник, в спорте — терпеливый тренер, в бизнесе — обязательный партнер. 

Алексеи честолюбивы, и это помогает им, учитывая их деловые качества, добиваться хорошего положения в обществе. Алексей — личность с ярко выраженными творческими способностями. Поэтому среди них нередки художники, писатели, актеры. Не чужды им и точные науки. Из них получаются хорошие инженеры и неплохие физики, хирурги, криминалисты. 

Успехам Алексеев в немалой степени способствует их тонкая интуиция. Есть у Алексея черта характера, которую ценят все тещи — покладистость. Он почти всегда спокоен, обстоятелен, трудолюбив, настойчив и добросовестен. Уступает жене в пустяках, но в вопросах серьезных проявляет такую твердость, что те, кто его близко знают, даже не делают попыток его переубедить. Алексеи, однако, обидчивы и ранимы. В женщинах Алексей больше всего ценит чистоплотность. Не дай бог появиться перед ним в засаленном халате — смолчит, но даст понять, что это ему крайне неприятно. В конфликтах жены с окружающими всегда берет ее сторону, если она даже и не права. Не ревнив, иногда жена может долго водить Алексея за нос. Алексей верен, чаще всего из присущего ему чувства брезгливости. О детях заботится больше, чем о себе. До самой старости сохраняет сыновнюю привязанность к родителям. Более сложны в общении Алексеи, рожденные зимой.