Верка Сердючка

Досье Верка Сердючка




Адрес: Украина, Полтава
Происхождение: Полтава
Дата рождения:2 Октября 1973
Сайт: offline
Следить за пользователем



Верка Сердючка родилась 2 Октября 1973 года. Она была рождена в городе Полтава. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Полтава, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Верка о себе:
Друзья, спасибо вам за письма, фото и видео с концертов. Мне очень приятно читать ваши cообщения.
К сожалению, не могу ответить сразу и всем. Большую часть интересующей вас информации (новости, даты выступлений, музыка) можно найти на моих вышеуказанных сайтах.
Желаю хорошего настроения и отличных выходных! 
До Встречи на танцполе!

Дискография

1998 — Я рождена для любви
2002 — Гоп-гоп
2003 — Чита дрита
2003 — Ха-ра-шо
2004 — Жениха хотела
2005 — (Инструментальний альбом Андрея Данилко)
2006 — Новые песни Верки Сердючки
2006 — Трали-Вали
2007 — Dancing Europe