Мерлин Снайпер

Досье Мерлин Снайпер




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Октября 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мерлин Снайпер родился 3 Октября 1981 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Мерлин исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мерлин о себе:
Российский ученый-физик с мировым именем. В 2005 году приехал на международную конференцию в одну из стран Латинской Америки. В это время власть в ней была захвачена диктатором, поддержанным США. Приехавшие на конференцию ученые были вынуждены присоединиться к повстанцам.

 Вспомнив свои армейские навыки снайпера, проявил себя великолепным бойцом. Несколько опытнейших инструкторов помогли с дальнейшим обучением, а от нехватки практики страдать не приходилось. Однажды целый месяц медленно, по одному человеку отстреливал роту спецназовцев США, присланных в поддержку диктатору. Их пропитанные ужасом радиосообщения, отправленные на родину за пару-тройку дней до смерти, отбили у правительства желание присылать еще войска. Диктатор остался лишь со своими силами.

Когда война уже подходила к победному концу, обнаружил в джунглях поврежденный корабль марсиан и умирающего от голода пилота-марсианина, имеющего странный облик получеловека-полумыши. Его имя было Роджер Крэйн. Накормил, выучил язык, разобрался в принципах работы его корабля и помог починить: поломка оказалась пустяковой, но этот марсианин был обычным гражданским, сбежавшим на Землю от захватчиков.

 Опыт успешной освободительной войны у меня уже был, и я решил отправиться на Марс: ведь его враги - это потенциальные враги землян., Имеющаяся на корабле электронная научная библиотека произвела на меня неотразимое впечатление. Знания, почерпнутые оттуда, и соединенные с моими знаниями науки Земли, помогли создать много полезных вещей. Одна из них - нейроимплантант, в память которого я и загрузил эти данные, т.к. освоить их полностью за пару месяцев было нереально (видите экран над моим правым глазом? на него информация и выводится).

 К сожалению, корабль был сбит в атмосфере Марса. Я чудом посадил его, но мой друг-марсианин погиб при этой посадке, больше напоминающей падение. Забрав имеющееся на борту оружие и сконструированный во время полета бесшумный байк, я покинул обломки корабля. 

Мне бы теперь нормальную лабораторию, завод или мастерскую, и я смогу сконструировать себе куда более серьезное оружие, чем имеющиеся у меня сейчас 2 стандартных бластера и лазерная снайперская винтовка!

Хотя я скорее ученый-теоретик, чем инженер-практик, и предпочел бы посетить Марс в более мирные времена для обмена знаниями и опытом, однако война не оставляет выбора.
Потеряем Марс - под ударом окажется Земля.


--------------------------------------------


Меткий, быстрый и ловкий стрелок, умеющий выживать в любых условиях. Не только снайпер, но и отличный разведчик: повстанческие отряды - это не профессиональная армия, узкая специализация бойцов для них нехарактерна.

Холодным оружием владею, но все же предпочитаю использовать огнестрел (а на Марсе - и более продвинутое вооружение). Рукопашным боем владею на среднем уровне: долгая практика показала, что самый паршивый стрелок всегда расправится с мастером каратэ. 
А вообще предпочитаю сначала думать, а лишь потом - стрелять: эффективность действий снайпера определяется достижением поставленной цели, а не количеством трупов!