Лариса Загузина

Досье Лариса Загузина


Расстановщик. Психотерапевт. Системные расстановки. Консультации очно, онлайн и в скайпе (платно). http://www.b17.ru/zaguzina/

Адрес: Россия, Феодосия
Происхождение: Селенгинск
Дата рождения:22 Июля
Скайп: zinazagu
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лариса Загузина родилась 22 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Селенгинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Феодосия, Россия. Лариса не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лариса о себе:
Лариса Загузина - практический психолог, специалист по системным семейным расстановкам (ИКСР, г. Москва). Тета-практик по методу Вианны Стайбл ThetaHealing (ThetaHealing Institute of Knowledge, USA), НЛП-практик (Институт семейной терапии, г. Новосибирск), преподаватель хатха-йоги в студии SANTOSHA-YOGA (Крым, Феодосия), автор и ведущая тренинговых программ.
С удовольствием расту профессионально и на данный момент (2013-2015) прохожу обучение в Институте консультирования и системных решений (ИКСР, Москва). Специализируюсь по системно-феноменологическому подходу Берта Хеллингера. Консультирую с 2007 года. Провожу расстановки по личным, семейным запросам. Работаю в группе, индивидуально (г. Феодосия) и дистанционно по скайпу (Skype zinazagu).