Елена Мельничук

Досье Елена Мельничук




Адрес: Россия
Происхождение: с.Медведевка
Дата рождения:7 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Мельничук родилась 7 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе с.Медведевка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Елена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Атеистка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Немножко истории:
Имя Елена произошло от латинского «Elenus», что переводится на русский язык как «светлая» или «факельная». Свою широкую известность это имя приобрело благодаря древнегреческой красавице — Елене Прекрасной, роковой женщине, дочери Зевса и Леды. Именно красота Елены послужила причиной Троянской войны, о которой рассказывается в поэме Гомера «Илиада». Поэтому до наших дней сохранилось мнение, что это имя дарует девочке идеальную красоту и удачу в жизни. Святая равноапостольная Елена, царица Константинопольская, мать императора Константина, была ревностной распространительницей учения Христа. Именно ее влияние сделало из язычника-императора истинного христианина и положило конец кровавым расправам с последователями учения Христа.
Немного о характере:
Елена — символ вечной женственности. Она как бы лишена возраста. В юности ее занимают «взрослые женские» проблемы, а в старости она продолжает ощущать себя почти такой же юной, как в давние годы. Но Лена способна проявить гибкость ума, если речь идет о достижении цели, которую она перед собой поставила.

В поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Иногда это выражается в сдержанности Елены, бывает же и наоборот, когда это не совсем понятное ей самой возбуждение заставляет Лену держаться несколько вызывающе, как будто она только и ждет нападок со стороны окружающих.
Слишком возбудима и восприимчива. Излишне впечатлительна, особенно когда дело касается личной жизни. У Лены врожденное чувство прекрасного. Но нельзя позволять этой малышке играть роль принцессы в семье.
Елена вальяжна, склонна к лени, у нее замедленная реакция. Любит откладывать дела в долгий ящик. Нуждается в постоянном домашнем тепле и внимании — без них она вянет.
По натуре интроверт. Хорошо чувствует себя только в своем собственном мире. Мечтает о почестях, дворцах и принцах. Неравнодушна к драгоценностям. Елене необходима роскошь, богатые обожатели, тактичный и спокойный муж, так как она сама взбалмошная и чаще пребывает в вымышленном мире. Интуиция служит ее жизненным принципам, хотя в жизни она страстная интриганка и лгунья.
Елена обладает твердой волей, хотя и скрывает се под покровом нежности и детской наивности. Она капризна, что является одновременно ее и слабостью, и очарованием. С женщинами отношения складываются сложно и без особых симпатий. С мужчинами же взаимопонимание значительно лучше, но чрезмерная женственность Елены берет верх и превращает последних в невольников и рабов. Какое-либо поражение для нее — это личное оскорбление, ведь она считает себя самой красивой, непревзойденной во всем.
Удивительно способна к учению, но подходит к этому вопросу со свойственной только ей фантазией. Елена может увлечься географией, потому что преподаватель проявил к ней симпатию. Интересуется всем, что связано с искусством, элегантностью. Может работать продавцом, художницей, натурщицей, манекенщицей. Но требовать от нее, чтобы она встала в семь утра и пошла с пропуском на завод — невозможно. Она очень независима. Обладает синтетическим складом мышления. Любознательна, у нее прекрасная зрительная память.
Здоровье Елены оставляет желать лучшего. Мелкие недомогания нервного характера ее изнуряют. Нужно обратить внимание на поджелудочную железу и позвоночник.
Трудно объяснить ее сексуальное поведение. Она кокетлива, Елена расположена к невинному флирту, но если он только предложен ею, в противном случае — возмущению нет предела. Елена очень переменчива. Сегодня она вас любит, но будьте осторожны: завтра вы ей в лучшем случае безразличны. Бессовестно использует своих многочисленных поклонников, но не долго. На долгое время возле Елены не задерживается ни один
Доверчива, но, встретившись с обманом, в особенности построенном на использовании ее доверчивости, Елена постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность.