Jon Gooch

Досье Jon Gooch




Адрес: Великобритания, London
Происхождение: London
Дата рождения:27 Июля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Jon Gooch родился 27 Июля 1985 года. Он был рожден в городе London. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе London, Великобритания. Jon исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Believe in Soul".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jon о себе:
Jon Gooch (Spor), несмотря на свои 20 лет, является полноправным членом TOV Family. Всего 2 года назад Jon даже не знал что такое Drum&Bass. “У меня есть 2 друга, которые познaкомили меня с музыкой IDM, в частности со Squarepusher’om” - объясняет Jon. «Тогда я стал действительно всем интересоваться. У меня был софт с которым я научился работать и создавать небольшие ритмы, хотя не имел навыков продюсинга”.

Jon всерьез стал думать о продюсинге когда встретил своего школьного товарища Codex’а, который работал на лейбле Final Reckoning. “Однажды я принес CD-R со своим материалом. Это было ужасно, но были интересные моменты и Codex обратил на меня внимание. С того самого момента мы начали работать над моей музыкой и появился прогресс”, - вспоминает Jon. После двух успешных релизов на Final Reckoning, и сингла на Damaged Minds – Spor’a взяла под свое крыло могучая TOV Family.

Дела Spor’а пошли в гору после нескольких релизов на Renegade Hardware. По его мнению, при таком количестве лейблов и артистов самый верный путь наверх – это формирование собственного имени. “Весь процесс становится гораздо интереснее, когда ты связан с этой музыкой как настоящий артист, а не как простой человек, у которого лейбл просто берет музыку и оставляет ни с чем. Для меня вся TOV Family это настоящая награда”, - говорит Jon.

После релизов на таких лейблах как TOV, Renegade и Barcode Spor сделал себе имя. Без особого напряжения его темный, брутальный вайб становится все более отточенным с каждым релизом.

Chris из TOV очень помог Jon’у. Он считает, что хорошо когда на лейбле есть человек с которым можно поделиться своими идеями. Сейчас Jon работает над сольным EP для Renegade Hardware, который выйдет в следующем году. Spor - молодой многообещающий ди-джей и музыкант, который нашел хороший путь для продвижения своей музыки.

Интервью

В какой момент ты осознал, что ты станешь днб ди-джеем?
Spor : Точно не уверен, когда именно - иногда даже сложно поверить, что я стал им.

Почему ты выбрал имя “Spor”?
Spor : Я использовал слово “spore” из творческих работ моего друга. Я увлекался граффити - зарисовками и со временем убрал из слова букву “е”.

Как долго ты искал свой стиль?
Spor : я думаю стиль - эта та вещь, к которой стремятся все, лично я ощущаю себя более конфиденциально и независимо благодаря своему стилю. Для меня намного легче предусмотреть, где мне лучше остановиться, либо продолжать…

Сколько изменений преодолел твой стиль?
Spor : Много. Думаю я перепробовал понемногу всего. Позднее я более плотно сфокусировался на одном звучании, к которому я и стремился долгое время. Сейчас я сильнее всего наслаждаюсь творением своих композиций.

В каком направлении мог бы твой стиль изменится в будущем?
Spor : Я хотел бы побольше работать с вокалистами. Кроме этого - кто знает? Я всегда стремился к новому звучанию, думаю так будет и дальше.

Расскажи нам о своих предстоящих релизах?
Spor : Предстоящий релиз - Supernova EP на Lifted Music. Было много работы по развитию, но сейчас лэйбл действительно набирает скорость. Так же предвидятся трэки в сотрудничестве Apex, Evol Intent и Phace. Вдобавок работаю над ремиксами произведений Pendulum’a, Bad Company & Fear Factory… Еще работаю над композициями в стиле Breaks.

Как сейчас работаешь?
Spor : Абсолютно каждую секунду дня, non-stop.

На каком событии и в какой стране ты хотел бы отыграть и почему?
Spor : Всегда хотел посетить Японию, что касается эвентов - хотел бы вернуться назад во время Woodstock’a.

Лучший эвент на котором ты играл?
Spor : Слишком много перечислять… Но скорее всего Trabendo в Париже и в Кирове,что в России, оба были сумашедшими!

Твои фавориты в днб?
Spor : Стараюсь поддерживать всех, кто этим занимается, но фаворитами остаются вся команда Lifted Music, Calyx, TeeBee, Noisia, Phace и другие.

Можешь назвать влияющих на тебя ди-джеев / продюсеров?
Spor : Больше других это Prodigy, также Bad Company, Dillinja, Ram Triology, Ed Rush & Optical, C