Мария Шапова

Досье Мария Шапова


=)

Адрес: Россия, Прокопьевск
Происхождение: Прокопьевск
Дата рождения:9 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Шапова родилась 9 Декабря 1988 года. Она была рождена в городе Прокопьевск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Прокопьевск, Россия. Мария придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Агностик Я ))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Фамилия «Филева» является малораспространенной на территории России. В исторических документах вашими однофамильцами были знатные люди из русского московского и новгородского купечества и духовенства в 17-18 веках, имевших определенную власть и почести. Исторические корни вашей фамилии можно обнаружить в реестре Переписи Всея Руси в эпоху правления Ивана Грозного. У государя хранился особый список привилегированных и благозвучных фамилий, которые давались приближенным только в случае похвалы или поощрения. Указом государя было прописано, что «сие фамилию нельзя было менять до конца правления царя и его династии». Тем самым фамилия «Филева» сохранила свое первоначальное значение и является редкой. Гордитесь ею, ведь именно ваши предки были приближенными к самому правителю Руси в течение многих столетий.

Мария - имя древнееврейского происхождения, имеет три разные трактовки — желанная, печальная, непреклонная.Это общительная, добрая, благожелательная женщина, порой с веселым и несколько беспечным нравом. Справедливая, корректная, милосердная. На неё можно опереться в трудную минуту. Она обладает сильной волей и устойчивой психикой, самостоятельна в решениях и поступках, особенно в вопросах, касающихся благополучия семьи и детей. 

Сдержанная и неторопливая, она взвешивает и обдумывает каждый свой шаг и поступок, поэтому к внезапным решениям не склонна, всегда действует сообразно обстоятельствам. Характер у Марии сложный. Она интуитивно ощущает отношение к себе других людей и определяет, можно ли доверять человеку и рассчитывать на его доверие. Мария — натура праведливая и бескомпромиссная, но очень обидчивая и своенравная. Она не показывает внешне своего эмоционального состояния, но в экстремальных ситуациях становится «взрывоопасной». Под горячую руку ей лучше не попадаться. 

Неудачи и поражения расстраивают её, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня.